心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[心情笔记] 【我的心灵家园】心灵的痕迹

墨笔玲珑 发表于 2014-7-22 23:22
地板还留给我?果断占了!~

地板上也要发表演讲,要不然让你去蹲门槛
素手丹青 发表于 2014-7-22 23:23
犹记那年初相识,大气温婉花落来,回眸岁月弦,妙笔莲花墨。
花开花落,莲心往事,庆幸人生岁月的萍聚里, ...

丹青的回复富有诗意,空灵美好,回味无穷,这是我刚来心灵时的最深刻的印象
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-22 23:39
蛇形火箭
威力无穷
发力迅速

不合辙不押韵的,发回去重写

白眼你!!!  发表于 2014-7-23 20:41
素叶 发表于 2014-7-23 14:30
花花,我昨晚失眠了,习惯上论坛来看看,看到你这个帖子,结果更失眠了,一宿没睡。

无论我们在心灵是否 ...

是的素叶,也许很多东西,只有你懂得。

生活就是经历着,然后留下些岁月的痕迹,供我们回忆重温
若西 发表于 2014-7-23 15:47
可爱的花花,我们的家园已经成为生活的一部分,因为有你,家园更加美丽。

还有你,西西,咱们的家人,一个都不能少
花落 发表于 2014-7-23 17:35
地板上也要发表演讲,要不然让你去蹲门槛

,好吧,我想说::::::
来这里之前的我没有这么自信,这么活泼,是这里的朋友改变了我,而这一切的开始,源于你,是你带我来这里,来这里欣赏一篇篇美文,一段段动人的故事,一首首醉心的歌曲,读着你写的心家历程,捕捉着那时的快乐,点点滴滴,都化成最美的回忆,花花,有你这样的好朋友,我很踏实,你总是打开我心扉的那把钥匙!喜欢这种洋溢着快乐幸福的感觉,喜欢和大家在一起的时光,喜欢,我们的心家!
花落 发表于 2014-7-23 17:35
请梁晨同学发表板凳感言

来了
文字对于我们来说是成长的痕迹,来时的心情,当时的自己,都在文字中慢慢地成长,那些痕迹或深或浅,都是过去的时光,都是那么的有意义,我们珍惜自己的文字同时更珍惜与我们同行过,一起成长过的人,或许有些情缘注定要离散,但,随缘随遇,心可安然,抱抱落落~
花落,原来,“高级搜索”可以找到自己的所有主题,才知道呢,只是,我研究了半天,才找到“高级搜索”按钮,很笨呢。按你的方法,搜索到了你的好几页的文字,细细地读了一些,读着读着,就被你的文字给情绪化了,就现在,也没能从你的文字中走出来。我们都是热爱文字的孩子,为着这一份热爱,所以,你,我,我们就这样和心灵一起同行吧。:)
墨笔玲珑 发表于 2014-7-23 20:28
,好吧,我想说::::::
来这里之前的我没有这么自信,这么活泼,是这里的朋友改变了我,而这一切 ...

发言怎么变成激情表白了,淡定淡定
梁晨~ 发表于 2014-7-23 21:36
来了
文字对于我们来说是成长的痕迹,来时的心情,当时的自己,都在文字中慢慢地成长,那些痕迹或 ...

前行的路上,有你同行,这就是情缘

遇到你,遇到了你的文字,真好