心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【我的心灵家园】你抢楼,我劫楼之天上掉悍马

入驻心灵家园一年多了,在这里收获快乐,收获幸福,收获友谊,有过开心也有过失落,一路有心灵的陪伴着成长。喜欢这里的温馨,喜欢心灵家园给我们每一个人流浪的心一个归宿。祝福我们的家园永远充满了温馨和快乐,一起共同陪伴心灵健康的成长。

这抢楼吧,由于在外也没闲暇参与,有点失望,没趁着捞一把送朋友们礼物,我却也感受到抢楼的快乐,享受了一把你抢楼,我劫楼的快乐,让我慢慢得瑟一把~~~嘴角上扬的幸福和快乐。

最近比较忙,也没顾得上在论坛多多逗留,正陪着宝贝女儿在外旅行呢,又困又累的刚刚睡下,还是习惯性的打开QQ,看看大家在忙什么呢,一进群里,大家都在说赶紧录音,老大说了,心灵家园两周年,录祝福老大就给发悍马。哎呀,这可是个天大的好消息,对于小财迷的我来说,这不是天上掉馅饼么,一直盼着有个悍马到手,却总是望眼欲穿啊。可又想,大晚上我也没办法录啊,心嘉提醒我手机也可以啊,赶紧上来试试,看看能传不。使劲睁开迷糊的眼睛,打开灯,迷糊的研究起录音来。看来这悍马也不是那么容易得来的,而且必须这天传过去,晚了就不行了。我这个着急啊,终于研究明白了,又使劲想点词吧,又怕录不好,还又使劲背了几遍,也找不到笔写下来,这大晚上的为了挣悍马,还要费脑筋。背过了就录了一遍又一遍,总觉得不够好,最后录了好多遍后终于算是满意了吧,赶紧给老大传过去,还一个劲的叮嘱,一定给我悍马啊。这才安心的睡下,这下心里美滴啊,睡的真安稳了。真没想到第一个悍马来的还算容易呢~

虽然咱是小财迷吧,但咱也从不死气白咧的跟人家索要,只是伴着玩笑撒娇一下,好朋友们多数也就应了我的心愿。这不,前些天遇到素叶姐姐,跟她说很想要一个悍马,姐姐心疼咱,就一口答应了一定要给我攒悍马。姐姐本来是工作很忙很少有空来了,却为了我的悍马一直坚持挂在房间,我可真心知道那个不容易的劲头啊,因为我前些天也被劫持了一把,给亲爱的蛐蛐姐姐攒一辆悍马,把俺累滴啊。所以实在懂得那份不容易呢。常在河边走,哪有不湿鞋的道理,送人礼物也是最大的快乐,因为你快乐,所以我也快乐。我这劫礼物呢,也是为了你我都快乐。素叶姐姐一直说快够分了,我就盼着啊盼着。还真没想到,都是抢楼帮的忙啊,叶子姐姐把着手机愣是抢到不少分,实在是不容易,为我的悍马挣够了钱钱,赶紧给我买来送上了,我那个高兴啊,姐姐姐姐喊个不停,摸着我的第二匹悍马,心里那个得瑟啊,姐,你一辆,俺一辆,飚车去呗,那小风吹的凉丝丝的,这个伏天,我咋觉得那么凉爽捏,都是悍马的功劳啊,哈哈~

这话说的,幸福要不要一起来啊,都砸我头上了,还有点应接不暇了。一直催着老大赶紧给抢楼的发钱去,咋我这不抢楼的比那抢楼的还着急呢,哦,原来是我惦记我的悍马呢,你发钱了,她们才有钱给我买悍马啊。一直催着梁晨别忘记许诺给我的悍马啊。这可是她对我写贴的奖励,昨天在我的催促之下,忍痛割爱的心疼的嗷嗷的还是送了我悍马,那小心脏疼滴直颤,哎呀,我可要细心呵护,为此要我当她滴媳妇,这个嘛,我要好好考虑考虑啊,不能掉坑里不是。现在这挖坑的人忒多呢。咋的,还要我继续写小说,看来这悍马还烫手呢,我要好好考虑了,我还是收了悍马,别的再说吧,嘻嘻。

小玲珑这次抢楼可没少得,被大家盯上了,小丫头到哪里都感觉有人贼眉鼠眼的望着她,还是捂着口袋快跑吧。小玲珑觉得还是赶紧散财吧,否则睡觉都不踏实了。没想到这宝贝还为我送上了一份礼物,心里满满的感动,一直都是跟她玩笑,对她我说不要送我了,她倔强说你不说我就不给你了吗?好吧,我脸红中,可爱的宝贝心里一直想着我呢。我一直把礼物当作一种快乐的源泉,都习惯了跟人逗笑要礼物了,却从不会想得到与否,因为那不重要,重要的是朋友之间的娱乐嬉戏就够了。

心灵家园给了我太多太多,我不是一个善于表达内心感受的人,也不太会用文字表达什么,但是我喜欢心灵,喜欢大家,喜欢一种温馨宁静的快乐。喜欢彼此包容,彼此融入的一种氛围。感谢你----我们的心灵家园,因为有你,我不再漂泊,因为有你,让我感受这心灵深处的一份温暖。

祝福我们的心灵家园越办越好,我们共同守护这份美好的港湾,祝福我们每一位朋友在这里幸福快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈!~~我想说!~败家的赶脚~~~真好!
墨笔玲珑 发表于 2014-7-23 11:42
哈哈哈!~~我想说!~败家的赶脚~~~真好!

是呢哈,送人礼物自己比收礼物都开心~
怎么没送我啊?
难道送我 你不开心啊?
真是抠门成了水平
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-23 11:50
怎么没送我啊?
难道送我 你不开心啊?
真是抠门成了水平

我攒一个都够累滴了,你是大财主,还用我送啊,嘻嘻,我是妹妹,只有你送我的份,对吧,哥~哈哈
看来悍马还是太好攒了,以后建议老大在把天上飞,什么直升飞机、波音空客、航天飞机什么都给加上,那样才真叫刺激呢!哈哈哈
抱抱小西西,恭喜妞终于成功从碰瓷儿一族升级为彪悍劫匪了哈

这看似霸道的劫马过程,却包含了太多的心语心的牵挂……

“我一直把礼物当作一种快乐的源泉”,好喜欢西西这句话……

正如你说,结果不重要,享受的是那份朋友之间零距离的小快乐……

想起那首主题曲,从凤舞兄的歌词新鲜出炉,到制作完成,可以说是用小时计算的……

感谢大家对老大的支持,对家园的支持,这其中的感动,铭记一生……

愿家园时时山清水秀,愿家人刻刻快乐康安,愿我们在一起走过微笑美好的每一天……
洋洋洒洒啊,一下子就赶出来了!你这水平,赶紧嘛溜编小说,能挣很多金子滴~~~
三辆悍马,够得瑟好久的了,哈哈
自从答应送你悍马,俺是亚历山大,幸亏抢楼抢到散碎银两了。

现在俺赶脚无债一身轻了,你开心,我快乐。
素叶 发表于 2014-7-23 14:26
自从答应送你悍马,俺是亚历山大,幸亏抢楼抢到散碎银两了。

现在俺赶脚无债一身轻了,你开心,我快乐。