心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【宇嘉】时间都去哪儿了

听着叶子的朗诵,翩翩感慨万千,流泪了~
两年多的风风雨雨,我不知道别人,我只知道叶子和天宇把时间都给了这里,给了大家,正是你们的付出,才使得那么多的家人可以在一起谈天说地、闲聊听曲~
那天,我也曾傻傻地问房间的管理,我们会这样一直地一起听歌听曲吗?他们说,应该会吧。。。
真心的希望,我们,心家所有的朋友们,可以彼此理解,彼此珍惜,坚强地一直走下去~
天宇 发表于 2014-7-24 00:47
时间都去哪了?

时间都去哪了?你问,我答,我问,你答……
墨笔玲珑 发表于 2014-7-24 00:51
春晚,第一次听这首歌,整个新年我都在问自己,时间都去哪了。。。。。经历过的风雨,而今的繁华,都是生命 ...

恩,一直,一起,好幸福……
以然 发表于 2014-7-24 01:14
时间都到了孩子身上,时间就是生命,好听,,,,,

嗯哪,小然然说的对,时间就是生命,我们在时间里拾拣生命中的珍惜……
一缕茶香 发表于 2014-7-24 07:41
轻轻柔柔的声音
好听
赞。

谢谢茶香的喜欢……
冰蝴蝶 发表于 2014-7-24 07:47
好听,情感到位,很让人感动,赞~

谢谢蝴蝶,是时间感动了我们,还是我们感动了时间,很温暖,有蝴蝶相伴……
.蓝. 发表于 2014-7-24 09:38
很感动,时间都在一朝一夕的相处中,转化为情感,越来越沉香。

嗯哪,不知不觉我们竟丢了两年多的时间了,或许,失去的与拥有的相比起来,更多的是收获了真情和快乐,抱抱蓝蓝,抱抱我们越来越沉香的懂得和珍惜……
Leo 发表于 2014-7-24 09:52
静坐聆听,天宇心嘉的歌                  

时间都去哪了?都是在心家过的吗?

谢谢小黑,看到这个头像竟说不出的亲切,抱怨一下下,小黑好久没来听我的歌了哦
若西 发表于 2014-7-24 11:18
真好听啊,时间都去哪了,时间都在珍惜与被珍惜中。。。祝福家园,永远美好。

嗯哪,如小西西所说,只要时间在珍惜与被珍惜中,时间是幸运的,我们是幸福的……
狸狸 发表于 2014-7-24 11:48
时间去哪了,,时间都用在了“延续”,,,
今天延续明天,,,
父母延续儿女,,,

狸狸说的好,时间在延续,悄悄的牵起昨天和今天的手,一起接力明天的继续,我们就在这个延续中延续着生命的美好与坚持,一起加油……