心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【宇嘉】时间都去哪儿了

紫镯子 发表于 2014-7-27 06:32
《心灵家园》快乐的家园!让我们爱她呵护她…

谢谢姐姐的理解和支持,谢谢姐姐的呵护和爱
八个字形容----珠联璧合,交相辉映。
酒儿 发表于 2014-8-8 19:23
八个字形容----珠联璧合,交相辉映。

谢谢酒儿喜欢……
时间 都去哪儿了?俺的时间都泡在这里了,静静地欣赏心嘉天宇深情演唱,嘉嘉功底很深哈,很自信。
品亲王 发表于 2014-8-8 23:10
时间 都去哪儿了?俺的时间都泡在这里了,静静地欣赏心嘉天宇深情演唱,嘉嘉功底很深哈,很自信。

哈哈,谢谢老品来听歌,听到老品的时间,就在身边,很开心哈
心嘉 发表于 2014-8-8 23:13
哈哈,谢谢老品来听歌,听到老品的时间,就在身边,很开心哈

从俺来到心灵时就一直喜欢听嘉嘉唱歌,心嘉还记得不?俺曾经拿着你唱那首莫文蔚歌在风景放呢当时你还在场
品亲王 发表于 2014-8-8 23:22
从俺来到心灵时就一直喜欢听嘉嘉唱歌,心嘉还记得不?俺曾经拿着你唱那首莫文蔚歌在风景放呢当时你还在 ...

hey~~~我真的好想你~~~

当然记得啊,似乎那首歌,老品只对开始这句有感觉……
心嘉 发表于 2014-8-8 23:23
hey~~~我真的好想你~~~

当然记得啊,似乎那首歌,老品只对开始这句有感觉……

哈哈…对对超级模仿秀发挥了淋漓尽致……
第一次听到小宇和心嘉的歌声,唱得很棒,你们都把时间留在了心灵,为大家营造了一个温馨的家园,祝福你们一切都安好。

心嘉,你也朗颂一下作品呀,觉的你的声音朗颂伤感作品应该很好听。