心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 新版聊天室(黄梅戏-对花版)

唱的精彩,词也一级棒......使劲鼓掌
心嘉的美丽!让兄弟们陶醉!让姊妹们骄傲!让朋友们迷恋!
唱得真好听。。。。超赞
真好听,很喜欢黄梅戏的味道,嘉嘉油菜呢~~~
墨笔玲珑 发表于 2014-7-25 23:28
沙发@!!!!!

抱着挤挤
墨笔玲珑 发表于 2014-7-25 23:35
好用心的嘉嘉!~看到我的涂鸦了,稚嫩的色彩手笔。。。突然好感动,自己都好久没回头去看了。。。。时 ...

最初的感动,那份惊喜与激情,不管过多久,拿出来的时候都是充满了兴奋和欣喜,谢谢玲珑妞,一直一直默默的陪伴和鼓励,温暖在心中……
介入 发表于 2014-7-26 23:07
看着那些图片,听着你的声音,都要掉泪了,那么感动
爱你,集所有美好于一身的心嘉。

以为只有自己很脆弱,总是被最初的点滴感动的稀里哗啦,抱抱介入,让我们一起在这份感动里享受更多感动的奇迹,我们自己的奇迹
生命如歌 发表于 2014-7-27 00:09
心嘉黄梅戏唱的也这么棒!有了责任心极强而又多才多艺的心嘉,心灵会更加精彩。

又见如歌,好开心,如那最初的感动,好惊喜,谢谢如歌,有家人们的关注,我们的家园一定会越来越美丽
聆听雅韵 发表于 2014-7-27 01:04
唱的精彩,词也一级棒......使劲鼓掌

谢谢雅韵一直以来的鼓励,喜欢你的声音,温暖亲切的声音
紫镯子 发表于 2014-7-27 06:38
心嘉的美丽!让兄弟们陶醉!让姊妹们骄傲!让朋友们迷恋!

哈哈,姐姐,在你眼里,心嘉啥都是好的,谢谢好姐姐