请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(8)

白纸. 发表于 2014-7-29 14:09
这是知识与金钱的较量了,还是要看年代而言之,不过现在肯定是重金钱了

那时候有钱人也是被人家羡慕的,不过那时候是个万元户已经相当不错了,哪像现在,动辄都是上亿的,呵呵
凤舞九天 发表于 2014-7-29 14:10
那时候有钱人也是被人家羡慕的,不过那时候是个万元户已经相当不错了,哪像现在,动辄都是上亿的,呵呵

说不定牛郎的家长是属于那种清高型呢,人家书香之家就得找个书香人进门,哈哈,就看小凤如何安排了呗
白纸. 发表于 2014-7-29 14:13
说不定牛郎的家长是属于那种清高型呢,人家书香之家就得找个书香人进门,哈哈,就看小凤如何安排了呗

哈哈哈,老牛的身份还真没细写,不过写也写不出书香之家来,书香之家是啥样,咱都不知道。倒是老牛教导牛琅追织女这段儿是有的。
哈哈,织女的出场好喜欢,美丽善良的女汉子,我喜欢,牛郎织女加油哈,改变天庭历史的重任就交给你们了
佑天 发表于 2014-7-29 17:28
哈哈,织女的出场好喜欢,美丽善良的女汉子,我喜欢,牛郎织女加油哈,改变天庭历史的重任就交给你们了:l ...

呵呵呵,织女咋被当成女汉子了,真是让人伤心啊。
其实织女在第一篇就介绍了的,还给了她一个著名的追求者“泰白金星”,哈哈哈
牛郎终于出场了,下一个轮到谁?
梁晨~ 发表于 2014-7-29 21:23
牛郎终于出场了,下一个轮到谁?

稍稍剧透一下,下集是牛琅追织女,呵呵呵
感觉小凤舞的构思非常繁杂庞大呢,,众多人物依次出场,情节脉络又清晰合理,叙事不急不缓~~

小建议下,文似看山不喜平,,啥时候有更紧张刺激的情节呢?
不存在 发表于 2014-7-30 10:04
感觉小凤舞的构思非常繁杂庞大呢,,众多人物依次出场,情节脉络又清晰合理,叙事不急不缓~~

快了,马上就要大闹天宫了,哈哈哈哈
前面的铺垫有点儿长哈,谁让咱是头一次写巨著呢,多包涵啊
凤舞九天 发表于 2014-7-30 10:33
快了,马上就要大闹天宫了,哈哈哈哈
前面的铺垫有点儿长哈,谁让咱是头一次写巨著呢,多包涵啊

。。我急您可别急哈,该怎么的还怎么的,,,,我不懂啦,就是想看热闹~

快餐文字看多了,看大部头的耐心有点欠,还请凤大大多海涵才是~