心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【七夕恋歌】两只蝴蝶

【七夕恋歌】两只蝴蝶
原唱/庞龙
翻唱/翩翩溪语

亲爱的 你慢慢飞
                        小心前面带刺的玫瑰
                   亲爱的 你张张嘴
                        风中花香会让你沉醉

亲爱的 你跟我飞
                        穿过丛林去看小溪水
                   亲爱的 来跳个舞
                         爱的春天不会有天黑

我和你缠缠绵绵翩翩飞
                               飞跃这红尘永相随
                      追逐你一生
                       爱你无情悔
                                       不辜负我的柔情你的美

我和你缠缠绵绵翩翩飞
                                飞跃这红尘永相随
                                        等到秋风尽 秋叶落成堆
                                       能陪你一起枯萎也无悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

翩翩的两只蝴蝶别有一番韵味,好听
美丽的蝴蝶,幸福的蝴蝶,翩翩的声音好甜,温柔亲切,好听,非常喜欢~
圆月弯豆 发表于 2014-7-30 16:52
翩翩的两只蝴蝶别有一番韵味,好听

记得这是我刚接触网络的一首歌曲了,时间大概是在2004年,我的这个网名其实也是由这首歌而来的,喜欢这首歌的意境美,如果真的可以化身为蝶,随爱自由飞翔,那也是一种幸福吧~
醉梦惊鸿 发表于 2014-7-30 16:54
美丽的蝴蝶,幸福的蝴蝶,翩翩的声音好甜,温柔亲切,好听,非常喜欢~

嘿,我听过很多版本的两只蝴蝶,无论是哪一个版本,都很喜欢,尤其喜欢这首歌的歌词~
醉,我是来赚金的哈,现在已经200金了
翩翩溪语 发表于 2014-7-30 17:12
嘿,我听过很多版本的两只蝴蝶,无论是哪一个版本,都很喜欢,尤其喜欢这首歌的歌词~
醉,我是来赚金的哈 ...

翩翩厉害,加油再多唱啊~

翩翩厉害,继续加油啊~  发表于 2014-7-31 12:00
300金喽。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-7-31 11:59
我陪你
即便没有蝴蝶。。
太柔和了  缺少感情
翩翩蝴蝶飞 蝴蝶在翩翩飞
温柔多情的翩翩飞。。。
翩翩。。。这是刚上网时记忆和回忆最多的歌曲。真好听!