心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

签到

相思的路长长,相爱的路茫茫。守得着寂寞,守得着孤独,才有芬芳的鲜花盛开。花瓣里有你温柔的笑靥,迷人的风姿,浓郁的纯香。等待是漫长,也是无可奈何。就是这样,懂得越多,失去也越多,多少美好的事物也都经不住推敲。可是亲爱的,要知道,你可以看清、看透这个世界,却不要看破。
如果你真爱一个人,就不要急于对他太好,你现在把一切都做到极致,以后怎么做呢,只能慢慢地不好了,就会让他对你越来越不如意。要让他知道你的缺与失,清楚你的喜与悲,假如他能够包容你的不足,你再渐渐展示长处,这样的爱情才能有好结果。爱情里是不能仰视的,卑微的爱情多半会夭折。
世不朽,梦荒唐。惊梦半响,春衫彷徨,奈何几人难思量。段戏腔,曲终章。一世不朽,年少轻狂,往事何不两相忘。爱情这东西,初期是荷尔蒙,靠冲动维持,后期是呼吸,成了生活的必需,靠亲情维持。每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。
杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子舒服了,但不小心掉在地上,摔成一片一片的,发现每一片上都有水的痕迹,知道心里还爱着水,想再爱一次,却不可能了。
最好的时光里,我依然独自一人走在那条繁华绚丽却不属于我的街。像一个拾荒者。悄悄收藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿,然后在那个夏日的午后。晾晒出任何与你有关的画面... ...我已经暗恋你很久了,如果我不走到你的前面,你永远不会看见我。
你想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候反而能一往直前。你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候一切反而没那么难。别害怕别顾虑,想到就去做。这世界就是这样,当你把不敢去实现梦想的时候梦想会离你越来越远,当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。
很多时候,你觉得自己在坚持一段感情,其实不过是自欺欺人。你以为自己不离不弃,其实不过是沉浸在幻想里。爱情并不是你想坚持就能坚持,不是你的,永远不可能是你的。是你的,就算不想要也是你的。爱情不是坚持顽强和想象,而是一切顺其自然。醒来吧,愚弄自己的人们。
感情的事,千万别预测。你预测幸福的结局,很可能是自己的幻想。而你预测糟糕的结局,很可能是用没发生的事情去惩罚别人。感情并不是想象,更不是预言,而是一种接受。当你接受别人的好,那就继续下去。当你接受到坏,那就终止。相信自己的感觉,而不是相信幻想。
每一段感情,到了某些时候,就必须去评估一下,是不是还要继续下去。因为有些人,只会让你痛苦。有些人,只会让你纠结。有些人,却真的能让你快乐。所以对爱情的评估,就意味着你们将来的结果。其实,所有的感情,都只会有三种结果:可悲、可惜、可珍惜
爱情这件事情,越复杂,就越难继续下去。唯有简简单单的去爱,平平凡凡的去过日子,哪怕烦恼也只是琐事。你感觉不到爱的有多深,但这份感情,却已经变成了生活里的一个眼神,一个信息,一声嗯。所以,不要把爱情想的太复杂。有时候,单纯一点,反倒是开心一点。