心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

签到

站在时光之外,看一朵朵文字花开,眼睛与眼睛的对望,让深情无语缱绻。有没有一个人,早已淡出了你的视野,心头再也不会遗忘;有没有一个人,无数次让你红了眼眶,你还在一脸笑着原谅;有没有一个人,丢弃了曾经对你的诺言,你却依旧紧锁他在心房。
永远也不要记恨一个男人,毕竟当初,他曾爱过你,疼过你,给过你幸福。永远不要说这个世界上再也没有好男人了,或许明天,你就会遇到爱你的那个男人,在你眼里,他再坏也是好。我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。
找一个好朋友,找一个好天气,找一棵结满果子的树,摇下几颗甜美的果子。找一个安安静静的角落,分享彼此无聊的生活点滴。等待微风轻轻吹拂,观看白云静静流散。不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。
喜欢靠在你的忧伤里,你的忧伤像月光,既凄美,也浪漫。在你的忧伤里,我感受情长,我愿在你的忧伤里沉醉永远;喜欢躺在你的思念里,你的思念是阳光,会温暖,有方向。在你的思念里,我不再孤单,我要在你的思念里搁浅千年。
想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。
一些怀恋,说也说不清;一些美好,留也留不住。你飘然而来,再平凡也是一种幸福;你轻轻地去,再精彩也不能弥补。一个个亦真亦幻的期待,一段段或哭或笑的旅途,都是生命中难舍的眷顾;一个个若隐若现的你,一场场似有似无的梦,都是人世间不悔的在乎
每一个春天,都有一个美好的心愿;每一个冬天,都会收获一份幻想。我不明白你的意义,却明白自己那一种无药可救的向往;我不知道有没有因缘,只知道心中那一份未曾改变的无怨。放眼红尘路,梦近,梦也远;漫步人世间,爱难,恨也难。
没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己。 不要害怕改变,可能会因此失去一些好的东西,但也可能会得到一些更好的东西。 机遇就像闪电,只有快速果断才能将它捕获。立即行动是所有成功人士共同的特质。 幸福中总会掺加那些悲哀的元素。你是一个什么样的人,就会听到什么样的歌,看到什么样的文,写出什么样的字,遇到什么样的人。
有人说你很快乐,那是披上了淡定的袈裟。有人说你很忧伤,那也是默默无言的茶;七彩的青春,渐渐失去光华。所谓的憧憬,慢慢成为神话;人生,自己最明白自己的酸甜苦辣,现实,常常与想象有太大的相差;身体,即使像沙漠一样贫乏,灵魂,永远是冰雪中的梅花。
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。 现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。 我们要学会承受平淡,学会承受淡淡的孤寂与失落,承受那挥之不去的枯燥与沉寂,还要承受那遥遥无期的等待与无奈。