心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 不存在

[散文随感] 【我的心灵家园】最美的遇见

水用这么好的词形容我,我先边上美了美了去。晚点再来写感言。

抱抱。。  发表于 2014-7-31 21:41
影子写到人的心里去了,我也这么想,但是写不出来,这几天也有去楹联玩,真的如你所说不用费心的找人说话,也不用担心无聊,静湖有事走了,我以为自己也会呆不住了,没想到居然快11点了也不想走,如果不是怕明天起不来,真的就玩到后半夜了。
丑了点 发表于 2014-7-31 20:11
影子写到人的心里去了,我也这么想,但是写不出来,这几天也有去楹联玩,真的如你所说不用费心的找人说话, ...

。。我晕,哪个是你啊?

快来吧,热烈欢迎,,我一直在~
亲爱的影子,好喜欢你,这帖子写的真挚感人。

这排版还欠点儿了,今天忙,有时间再来好好回复你

就是自己折腾不好,,花花闲时看着处理下吧,忙的话就这样好了,抱抱~  发表于 2014-7-31 23:45

看得心暖暖的,水真的很有心。

虽然一直对缘字参不透,可我们几个能聚在一起除了用缘字来形容之外,我想不出别的词了。不求不离不弃,只愿在相处的日子里彼此珍惜,让真挚和美好永存心间。
最美的遇见
是最美的意外

渔翁来了 ... ...

影子 ... ...

说起接龙,原是小时候在姐姐的要求下,每天背一首诗,后来逐渐培养了对古诗的爱好,陆续积累了一些。

近年来可能是年龄的原因,开始遗忘了,因此有时去房间接龙,复习复习,活跃一下大脑,直到把乐趣玩关

闭了,就很少接了。后来在心家遇到影子和梅兰老师,又开始接龙,感觉很开心。等渔翁眼神好了,还陪你

们接龙去,大家一起开心

最美的遇见”,这个标题就很美,图片也漂亮,

其实影子的对联和自创的接龙诗句本身就非常好。我还记得有好几次去房间的时候,梅兰老师复制你的句子

给我,称赞你对接的好,渔翁看了,真的很好,功底深厚,视野开阔,有大家风范

上网娱乐的同时,还能玩出文化内涵,一举两得,真是一件非常开心的事情 ... ...

与影子共同学习,共同进步

以前我很少逛论坛。本来学识浅薄,加上十分懒散,我从来都是只看帖,不回帖的那种人(偷笑一个,呵)

————————————— 渔翁恰好相反,过去看帖也回帖,现在因为眼神不济,

看了也不回了

静湖 发表于 2014-8-1 02:17
看得心暖暖的,水真的很有心。

虽然一直对缘字参不透,可我们几个能聚在一起除了用缘字来形容之外,我 ...
不求不离不弃,只愿在相处的日子里彼此珍惜,让真挚和美好永存心间。

什么也不说了。。