心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 不存在

[散文随感] 【我的心灵家园】最美的遇见

幸福 从最美的遇见开始

美美的心语文作
真情流露 动人心弦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图图送给最真最心美的你  发表于 2014-8-3 16:18
在影子的文字里,一个个熟悉的名字,鲜明的形象在脑海中闪过,很真实的温暖和亲切……

有些人注定从相遇的一霎就带着熟悉,影子就是,第一眼就似曾相识的零距离……

刚开始的时候习惯叫你小不,那“不存在”的小笑话,让我对这个冰雪聪明的小可人更多了熟悉……

时间一点点过,印象一点点深,小不的才气与灵气给心家带来了越来越多的美丽……

看着这个海边独坐山坡上的傻影子,想象着接下来会是怎样的惊喜……
夏岚婉月 发表于 2014-8-3 16:16
幸福 从最美的遇见开始
美美的心语文作真情流露 动人心弦

天啊,好美的图图~!!
。。这画面,就是我想要表达的呵~~

感谢善解人意的夏岚婉月,紧紧拥抱一个、、
心嘉 发表于 2014-8-3 17:32
在影子的文字里,一个个熟悉的名字,鲜明的形象在脑海中闪过,很真实的温暖和亲切……

有些人注定从相遇 ...

感动于嘉嘉对每篇文字的细腻解读,每次回帖都那样的温暖、贴心。。

从初相识,到心灵渐渐接近,都是彼此真挚坦诚的缘分~

让我们共同珍惜、、