心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 亲耐的,我不想告诉你。。。。。。

亲耐的,我不想告诉你。。。。。。

亲耐的,我不想告诉你,我多么的思念你。我只想跟你说,我日思夜想,终于思念成疾。我的小身板儿啊,从二百斤骤减至五十斤了。天哪地啊,我如痴如醉的体验了一回“人比黄花瘦”啊!!

亲耐的,我不想告诉你,我如何的追寻你。我只想跟你说,因为你姓乔,那个乔家大院我整整去了八百回。因为你叫峰,那些雄伟壮丽的山峰我整整攀登了八百座。天哪地啊,我如梦如幻的感觉到这就是乔峰!!

亲耐的,我不想告诉你,为了给你写情书,我如何练笔。我只想跟你说,我从一个文盲已经成为世界级文豪。那个墨笔玲珑,就是世界文学会赐给我的美名。2012年我们莫氏家族的莫言、莫非同时被提名获诺贝尔文学奖,可是我当时犹豫了一下“莫非他们搞错了?”然而我家那位极端不爱发言的莫言兄,已经跑去领奖了,结果被他捷足先得。我那个后悔呀,肠子也悔青了啊。没事,我正在冲击下一个诺贝尔文学奖,到时候我可不能莫言,我要站在领奖台上,如呆如傻的向全世界大声宣布:乔峰(((((我耐你!!!!!

墨墨、莫莫,老太胡乱写了一贴,写迟了哦,见谅啊,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

娱乐互动 + 10 情书有奖!呵呵呵
凤舞九天 + 10 文青版情书,呵呵呵

已有 0 人打赏作者

写迟了 才更贴切你的名字嘛

哈哈,,姐姐的豪言壮语,莫非就是昨晚的约定?
暗夜·冷殇 发表于 2014-8-5 11:34
写迟了 才更贴切你的名字嘛

哈哈,,姐姐的豪言壮语,莫非就是昨晚的约定?

哈哈,究竟年轻人,腿脚好利索,这么快就回帖了
其实早就答应了莫非了,要写一贴的,真是太晚太晚了呢
哈,迟饭是好饭,我就吃好饭吧,反正俺们也是贪吃的老太太了
美人迟暮 发表于 2014-8-5 11:41
...

谢谢姐姐!~~~~~不晚,只是错过了金马的约会,写的不错啊!~~真挚,幽默诙谐,是姐姐的风格,谢谢姐姐!~~~为表示谢意,凤大大牌金凤蛋一枚,请笑纳!~~~
亲耐的老太太,不知道麻到小六了没。O(∩_∩)O~  亲耐的,你想象力也太强大了。。。
美人迟暮 发表于 2014-8-5 11:41
...

早答应,晚发贴,等于迟呀
迟暮,那就是迟到的爱慕

妹妹耍酷耍酷耍耍酷~~~~~~~~~!  发表于 2014-8-5 13:29
哥哥威武威武威威武!~~~~~~~~~  发表于 2014-8-5 12:00
我去跟凤大大讨赏钱,嘻嘻!~~~
墨笔玲珑 发表于 2014-8-5 11:45
谢谢姐姐!~~~~~不晚,只是错过了金马的约会,写的不错啊!~~真挚,幽默诙谐,是姐姐的风格,谢谢 ...

凑个热闹,还晚了三秋,你还一个劲儿夸老太,哈哈,脸脸红彤彤了哦
静湖 发表于 2014-8-5 11:46
亲耐的老太太,不知道麻到小六了没。O(∩_∩)O~  亲耐的,你想象力也太强大了。。。

静静,咱们麻了谁算谁,不过我一直糊涂着呢,这乔峰是哪位?我老太认识不?

我不想告诉你的那个你
          真的好幸福的幸福哦

感谢美人 美美的心语分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x