心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【七夕恋歌】今夜情为证

今夜情为证
原唱:谭咏麟
翻唱: 以 然

谁伴谁漫漫长夜灯光影里 私私低语到天明
齐共渡梦想于深宵 爱意透露两心知
任何事随时随地陪着你 经历年岁月
尽流露内心的爱意 这份缘未完

可知道从前情迷乱身边的爱 今天一切变安宁
曾伴随从前情迷乱身边的爱 今天一切变安宁
如站立雾中分不清 季节去后已清醒
如站立雾中分不清 季节去后已清醒
可再否同行同步同渡过 他日遥远路
可再否同行同步同渡过 他日遥远路
让承诺实践这契约 今夜情为证
让承诺实践这契约 今夜情为证

齐延续怀内热爱再适应 你我再轻拥看今夕
齐延续怀内热爱再适应 你我再轻拥看今夕
生活如流水般冲擦掠过 一生相爱永珍惜
同燃亮熊熊热爱两感应 你我应欣赏每一夕
同燃亮熊熊热爱两感应 你我应欣赏每一夕
生活如流水般冲擦掠过 一生相爱只属你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哇哦,谭校长,我的偶像啊。很熟悉的旋律,记得以前听的名字叫水中花。依然唱得很棒,真正有谭校长的风采,鼓掌,赞~
听的正好呢,怎么突然中途断了?
又一首可以学习帝粤语歌了哈,相当不错哦……

小然然,你真大款啊,连赚钱钱的前缀都不要了……
小然然,真好听,越来越给力了啊,不错不错
唱得不错,点个赞
醉梦惊鸿 发表于 2014-8-7 21:30
哇哦,谭校长,我的偶像啊。很熟悉的旋律,记得以前听的名字叫水中花。依然唱得很棒,真正有谭校长的风采, ...

谢谢~~~~~~~~~~~~~
心嘉 发表于 2014-8-7 21:38
又一首可以学习帝粤语歌了哈,相当不错哦……

小然然,你真大款啊,连赚钱钱的前缀都不要了 ...

哪大款呀,是装大款的样子嘛,哈哈哈,
岁月静好 发表于 2014-8-7 22:27
小然然,真好听,越来越给力了啊,不错不错

你,你,,,你咋这么多花衣服,想干神马
墨笔玲珑 发表于 2014-8-8 09:29
唱得不错,点个赞

谢谢玲珑捧场,茶水自备哈,