心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[翻唱歌曲] 【七夕恋歌】不是因为寂寞才想你 TO 心嘉

好感动,当看到醉醉那个TO的时候,兴奋的差点要掉眼泪了……

俺人缘那么差,脾气那么差,人品那么差,竟有善良的醉醉想着我……

说实话,这不是开心的一天,说实话,这是狠狠开心的一个夜晚……

我知你不是因为寂寞才想我,因为我只要想你就不再寂寞……

谢谢醉醉,抱紧,什么都不说,听歌,好喜欢……
这首能听,刚才听前几天的两首显示视频删除,久违的甜美的歌声了,赞。。。。。
幽幽回眸 发表于 2014-8-7 21:36
姐姐唱得很动情。。赞。。

妹你唱这首一定也好听~
心嘉 发表于 2014-8-7 21:44
好感动,当看到醉醉那个TO的时候,兴奋的差点要掉眼泪了……

俺人缘那么差,脾气那么差,人品那么差,竟 ...

嘉嘉,要是早知道你这么喜欢被吐,早就吐你了,哪知道你还有这么多心酸呢~不管怎么说,我觉得某人应该多吐你几首~
酒儿 发表于 2014-8-8 19:18
这首能听,刚才听前几天的两首显示视频删除,久违的甜美的歌声了,赞。。。。。

那几个不是我唱的,是我帮别人发的视频歌曲,不知道怎么回事,可能是地址失效了或者是他自己删除了。
开心一笑 发表于 2014-8-7 21:12
沙发 不敢抢。。只好跟海棠挤地板了。。

哈哈,没敢抢的后悔没,看来沙发还得胆子大的坐哈,祝开心天天开心……
开心一笑 发表于 2014-8-7 21:19
又是美图 美声
好听

图美,歌美,人更美
幽幽回眸 发表于 2014-8-7 21:36
姐姐唱得很动情。。赞。。

喜欢醉醉这暖暖的声音,每次听到都是满心的踏实和喜欢,和幽幽一起赞……
酒儿 发表于 2014-8-8 19:18

再跟酒儿一起赞……
醉梦惊鸿 发表于 2014-8-8 21:28
嘉嘉,要是早知道你这么喜欢被吐,早就吐你了,哪知道你还有这么多心酸呢~不管怎么说,我觉得某人应该多吐 ...

哈哈哈,扑到……