心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【七夕恋歌】月色倾心

月色倾心,最美只为你绽放
文/简诺
朗诵/简诺  玲珑
    时间从不停歇,永远的向前奔跑着,还来不及回头,今天的一切也已经成为了昨天的一笺诗篇。

回眸,那年的相遇。风过处,心里暖暖的涌起一片涟漪。是的,就是那一瞬间,你住进了我的心底,宛如一株开在夏天的花树,枝繁叶茂;我坐在树下,听你的呢喃细语。

如水长夜,我仰望月空,用心丈量爱与梦的距离;点点星光透过叶与叶之间的缝隙,洒在我的脸上,凝成一滴晶莹。我的梦里有你。

我喜欢就这样静静的看着你,或许是一句话,或许是一首歌,或许是不经意间写下的只字片语;仿佛品了极好的红酒,醉在你的柔情里。

不说相见恨晚,不说君生我未生。我愿许你一世柔情,也痴念愿得一人心,白首不相离。只为了牵着的手能感受到你手心的温度,在你回眸从人群中寻我的那一瞬间,给你一抹浅嫣然。

我愿守候在月色如银的夜晚,晚风拂过落花,铺一地的思念。纵有一天零落成泥碾作尘,依然香如故,不管你在天涯海角,想起你的笑,心中总是安然。

遇见你,是一个偶然,一弯新月勾起夜无尽的思念,天涯路远梦不曾断,一曲红尘为谁今生流连;月光如水,将心事缠绕你指间,月色倾心,只为你绽放最美的笑颜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

传说中的twins组合,精彩呈现~~~
我的沙发。。我来了。。
心灵好声音,两大美女强强组合。

渴望已久的组合合作!~~~~~
静静聆听这静夜中最纯净的声音。。。
哥飘过 效果不错

文字唯美浪漫,朗诵深情感人,配合默契,很棒,鼓掌~
简诺 发表于 2014-8-12 22:11
传说中的twins组合,精彩呈现~~~

抱抱搭档,很美的文字,读着很有感觉!~有人真的分不清咱俩了,嘻嘻!~~~