心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【我的心灵家园】余音袅袅的家人们

余音袅袅的家人们

再回忆一下常驻余音袅袅的家人们:

墨笔玲珑,自不必说了,是本宫钦定的代理室主,她学了我的独门绝技,偷来不少图片动作,那时我们家简直就是心灵家园最好玩图片的汇集。这妞的特点,花心。理由如下,几乎每天要换昵称,要不是带着黄花,我几次都差点认不出她,也不知道她哪来这么多怪词儿。

若西,也不必说了吧,哭着喊着当上门女婿,也算自家内人了。大多手机挂线,来也匆匆,去也匆匆。

一懒无鱼,几乎发动了所有的马甲来挂线,有她在,房间充满快乐和笑声。呜呜,这妞好久不见了……

如意,总是静静的挂线,轻轻地来也轻轻的走,为了俺的房间,她奉献出了自己多年积蓄的美妙曲子。

芥茉,活泼的芥茉,善解人意的芥茉,永远都令人感觉暖意融融,不论你在哪里,在我心底你都是我的家人。

意由心生,感谢你那么美好的曲子,有你在,音乐就不会停止,房间才真的算上名符其实的余音袅袅,到今天我还愿意追寻着你的足迹,去蹭曲子。也许,依恋其实就是一种习惯。(画外音,昨天见到小意,说起来写此文,小意说他自己是狗肉上不了盘,我就奇怪了,他啥时候成了这样的高档名菜了,疑惑中……)

长安十三少,不能忘了他,这坏小子,每次来了就把所有的整人的动作折腾一遍。可是,好久不见了,大少爷,你在哪里发坏呢,想你了。

南海一帆,对联才子,对聊天室尤其新鲜,来了就要把所有动作对人乱发一遍,偶尔喝酒了会来乱嚷,乐死。

雪在飞,玲珑的师父,那学问叫高深啊,闹起来也绝对好玩。

还有呢,寒枫曦颜,大多总是昂贵的壁画,见真人不容易啊;长期挂线的还有行进者(大路,那天在花园见到你,分外亲切),背影,北渡……

因为各种原因,余音袅袅最终还是关闭了,但还要感谢为她延长了半个月生命的今天零度。

虽然时间很短,余音袅袅的这一切回想起来是这样的温馨而美好,感谢你们,曾把那个小屋当成自己的家,可惜,我辜负了朋友们坚守。

高山流水和弦,余音袅袅
明月清风满室,春意融融

心在哪里,家就在那里;朋友在那里,温暖就在哪里;我亲爱的朋友,小屋虽然不在了,美好的回忆和温暖的友情却余音袅袅,不绝如缕……

评分

花落 + 10

已有 0 人打赏作者

先占个位
哈 这叫一个感动啊 顶 赞 虽然你把狗肉给端上来了 咱还是一个赞哈
想起来一个事:一天一帆来正巧老大天宇也在,我悄悄告诉他,天宇是老大,让他打个招呼,我这神哥哥,居然给老大发了一个动作,只是这动作发了没多久,老大就悄悄消失了。。。想知道发的什么么?
【动作】南海一帆轻轻地抚摸天宇的脸,眼中充满爱怜……
墨笔玲珑 发表于 2014-8-15 10:43
【动作】南海一帆轻轻地抚摸天宇的脸,眼中充满爱怜……

老大禁不住蹂躏哈
1 2 3
点名报到了
余音袅袅,三月不知肉味么?难怪肉价总也上不去哈。 悄悄问句:房间开了多久啊?
好吧,点俺名了,俺“有幸”成为壁花,不来报到怎么行~~
觉得某楼主是不是闲得发慌,开始回忆,开始念旧,这可是变老的节奏哟,偷笑~~
这么舍不得那个房间,就重新打开吧,俺百分百支持你哈~~
寒枫曦颜 发表于 2014-8-15 14:53
好吧,点俺名了,俺“有幸”成为壁花,不来报到怎么行~~
觉得某楼主是不是闲得发慌,开始回忆,开始念旧, ...

。。。。。。。。。。