心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【to 心嘉】冷雨夜

• 冷雨夜
  • 作词:黄家驹 作曲:黄家驹
  • 演唱:Beyond
  • 翻唱:风起云涌
  • 在雨中漫步 蓝色街灯渐露
  • 相对望 无声紧拥抱着
  • 为了找往日 寻温馨的往日
  • 消失了
  • 任雨湿我面 难分水点泪痕
  • 心更乱 愁丝绕千百段
  • 骤变的态度 无心伤她说话
  • 收不了
  • 冷雨夜我在你身边 盼望你会知
  • 可知道我的心 比当初已改变
  • 只牵强地相处
  • 冷雨夜我不想归家 怕望你背影
  • 只苦笑望雨点 须知要说清楚
  • 可惜我没胆试
  • 在雨中漫步 尝水中的味道
  • 仿似是 情此刻的尽时
  • 未了解结合 留低思忆片段
  • 不经意
  • 只牵强地相处
  • 可惜我没胆试
  • 只牵强地相处
  • 可惜我没胆试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

答应送心嘉美女一首歌的,拖了这么久,还换了曲目,哈哈,原本的那首虽然是大爱,确实唱不上去,只好放弃换这首冷雨夜,希望你能喜欢。
好惊喜,一大早就看到了风帅的TO……

很郁闷,这几天的QQ浏览器也听不到心灵之声的歌了……

占了小板凳,想象一下风帅与beyond的默契……

美好的一周,从此刻开始……
不仅声音跟beyond相似,更有beyond的神韵,太棒了,鼓掌点赞~
经典的歌,好听
唱的真好,鼓掌!
虽听不懂粤语。。不过依然惊艳。。。好听。。。
醉梦惊鸿 发表于 2014-8-25 11:10
不仅声音跟beyond相似,更有beyond的神韵,太棒了,鼓掌点赞~

谢谢版主的认可
唯蓁。 发表于 2014-8-25 13:21
唱的真好,鼓掌!

谢谢版主的认可
幽幽回眸 发表于 2014-8-25 19:50
虽听不懂粤语。。不过依然惊艳。。。好听。。。

谢谢你的聆听