心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沐暮

[心情笔记] 写给夭夭

反复的读,每一句都深深触动情肠,喜欢夭夭的文字,也喜欢沐沐的文字,只希望你们快乐就好
终于知道,再怎么伶牙俐齿的我,终有一刻词穷意寡无法对你言说。

有些字句,击中脏腑。有情无情,有情或无情。我该拿什么判定?回忆上一次聊天,你正在看电影。我依然找不出跟你相溶的途径。我默默叹息,你的城池没有寂寞伤痛,你的身边,好像根本不需要我。于是,我在晨的贴子里用那样一个词来表述你,冷艳。有着无尽魅惑,却难以贴紧。
许多日子,真的是长久长久的忽略了,可我一直以为被忽略的是自己。几天前的留言上我说,你终于主动想起我了。相伴这么久总是我有事的时候去找你,小山说你是很在意我的,我颓废地质问,在意我为何从来不会主动?说到这里,你转过身去吧不要看我,我真的羞惭了。即使你隐藏所有情感只是远远关怀地注视,也一直在我的视线里沉默,而我,根本就躲你看不见地方一边气馁,一边期望你的找寻,难道我就是有情的么?
亲爱,那些对你痴迷的往事历历在目,跟你兴奋地敲击键盘嘎嘎的笑,与你对着话筒闲扯写字唱歌,在你扭头跨出疯人院的时候飞奔而上牵紧你。这一切,不是在梦里,你是我想用心守护的远方,是我唯一的周郎。
来,抱抱。我喜欢你,如你喜欢我那么多。我们都是内敛的人,这么多情感与思念一直埋在心里。看来真是需要维护和表白的,否则,我这一刻怎么会如此幸福。
感情不是可以索求和报答,我们都懂。还要说什么呢?剩下的,就是平安喜乐了。

其实黛很热血的,娘子太不了解她了,热血的时候连雪山都能融化~哈哈  发表于 2014-8-27 22:06
傻丫头~  发表于 2014-8-27 21:13

路过,这是心灵版的《小时代》啊。

心照不宣,细水长流。  发表于 2014-8-29 06:22
老时代吧那就  发表于 2014-8-28 10:45

帖子写得像素食主义餐桌上的豆腐菠菜一样平淡无奇,竟也有这么多位朋友关注,谢谢大家了!

我是一个很有私心的人,写这篇的时候,其实很世俗的一个想法就是:别的女人有的,我的秋娘也必须有!

最美爱的誓言  发表于 2014-8-28 10:45
沐暮 发表于 2014-8-27 21:31
帖子写得像素食主义餐桌上的豆腐菠菜一样平淡无奇,竟也有这么多位朋友关注,谢谢大家了!

我是一个很 ...

我白眼你个沐沐,我家娘子啥时候没有了,在我和她日夜相伴,彻夜长谈的时候,那种心灵的相守,温暖的相伴,已经不言而约~
有些感情不需要情书来一一公示才叫爱~
就如你和我们之间,吵吵闹闹却依然在一起,默默牵挂~
话说,我也没有收过情书啊,你咋不写给我啊?过分~

写给你的还是娘子的?情书不嫌多,渔翁撒网来~  发表于 2014-9-1 22:07
你左拥右抱滴,整个泡在蜜罐里,情话不知听了多少了,还缺一纸情书哇??  发表于 2014-9-1 09:24