心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 母大虫

[散文随笔] 大虫随记

跑来看看大虫,最近闲不??

恩,现在闲了。你貌似最近也闲。  发表于 2015-6-11 12:28

你什么都没有,可在你眼里,我最美最珍贵。

当我还在兴致勃勃讲我们的初相识的时候,

你突然说,秀儿,删了吧。

瞬间

僵住

删了吧。
不要。

删了吧。
那就是以后我再也见不得你了。

现在删了只是一时的不舍,你会忘了我的。
你,坏人,你教会了我爱,却又让我忘了,你好残忍。

乖,秀儿,删了哈
不,我还没送你生日礼物呢

你已经送我最好的生日礼物了,秀儿,听话,删吧。
恩,等你睡了,我悄悄离开。

我睡的很晚的。

女人如烟

想我了 就请你把我点燃

任我幸福的泪缠绵你指尖

..

平安扣扣平安。

祝福你平安快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的爱人(转自散文网)

缱绻一时

曾以为,不会再写一些浮躁的东西来祭奠指尖上的青,可还是情不自禁。得不到的总是在骚动,得到的有恃无恐。此时的我是不是在惶恐不安呢。看着心的人,相对而立。彼此相望,却无法相拥。血淋淋的心在不安的鼓动,殇,莫过如此。

有人说:两条平行线,总是在互相守望,永如恒星般不朽。但却耐不住彼此的激情,转折,相交。在焦点处尽情拥抱,然后越走越远。越走越远。。。。。漆黑的,一盏残灯,一卷白纸,却写不出撕心裂肺的窒息,唯有对月叹息,而无可奈何。随夜缓缓而逝,逝了眼泪,也逝了你我永恒的守望。再心痛,再落泪。

你我相遇,终是两颗流星,瞬间碰撞出令人羡慕的火花,而后萧然而逝,留下的只是无尽的灰。轻轻触摸便随风飘落,落到始终找不到的地方。曾想狠狠的忘记,不用再想起,确实太多的情不自禁,让零碎的记忆花般在脑海里旋转,却不融化。顺着血液流进心里,像毒药一样,伤害着心脏和每一寸肌肤。冰冻了曾近放着你的心房,迈不进任何人和事。我用各种方式给自己增加温度,但却如磐石般坚不可摧。只好折磨着自己,一遍又一遍,反反复复,不停歇。

我的爱人啊,我该如何做,才能有一个我们都认为完美的结局。不再忧伤,不再在深夜里独自叹息。我倾尽所有对你付出,在你的世界里做一个合格的配角。但最终你还是认为不合格。我的爱人,我喜欢你之喜欢,憎恶你之憎恶。可我不是幽王,倾一国之力博你欢心一笑。我的爱人,为你殇,我只能求一醉,不再记起。可是,酒入愁肠,只能更多的惆怅,更多的思念。我的爱人,我别无奢求,只希望能彼此相拥,看庭前花开花落,云卷云舒。我为你哭,为你笑,担心你冷着,饿着,害怕你受委屈。但却找不到一个合适的理由给你一个温暖的拥抱。

哭过,便不再懂怎么落泪。醉过,便渴望清醒,携手白云,漫无目的,流浪在广袤的天地。

一句话,一段情,一道伤痕,一生怀念

如果爱一个人,千万不要与他同居或是结婚。维持一个辽阔的距离,偶遇,可以爱慕的目光致敬,轻俏温柔,不着边际地问:“好吗?”一年一次已经足够。

我的爱人啊

今天,是你我约定不再见的第二天。

没有你的陪伴,我心愰惚,倦倦的。

房间里每一个角落,触目都是你,如影相随。

你放了太多爱在我眼里心里。

你总是盯着我看,看着看着笑容便绽满你的脸,无限柔软。

这一刻,我是幸福的。

轻叹

心心念念的深情,也只能这样远远的静静的忆着你。

你是不是也是这样,只是看着忆着。

当你喜欢我的时候, 我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你,
当你离开我的时候,我却爱上你。

所有的一切自有它的归宿

我们学着看淡,学着不强求

学着深藏,把你深深埋藏

藏到岁月的烟尘企及不到的地方……

只是,只是在某个落雨的黄昏

在某个寂寂的夜里你隐隐地在我心里淡入、淡出

淡出、淡入,拿不走,抹不掉。

适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。—— 莎士比亚

你我没有选择,只能是两两相望两两相忘。

早起立誓言,从此以后再也不网恋。

低头安静守护自己幸福的365天。