心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 母大虫

[散文随笔] 大虫随记

母大虫 发表于 2014-8-29 08:27
论坛附件上传有限制,相册视频又容易出现这样的问题。
遗憾也是一种残缺的美哈

恩。明白。遗憾嘛。谁没有啊
母大虫 发表于 2014-8-29 08:24
谢主人发现大虫的美。

我的眼光可以吧
母大虫 发表于 2014-8-29 08:21
哈,那大虫要改名美虫啦

那就叫美大虫。。。。。。
秋虬 发表于 2014-8-29 05:46
谢谢大虫让我看到这不错的文字。。。。

我知道的。。
母大虫 发表于 2014-8-29 08:19
大虫 拉着 秋虬  的手,温柔地默默对视。目光中孕含着千种柔情,万般蜜意。

。。。。。。。。。

我喜欢你是寂静的

声音链接:http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20344&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

千年

作者:子曰   
  千年,现在…

那颗流星 经过了千年的旅行 来到了你的面前
  在那深沉的蓝色上留下了一条明亮的轨迹
  我 只记住了那瞬间的闪亮

千年 千年…千年很长让你无法想象
  那样的轮回中你的灵魂 能爱上多少个人 然后 消沉逝去

每一次的爱,都如瞬间般短暂;沉寂与轮回,却如永恒般 漫长

拉着我的手 看着明媚的天空 你诉说着永恒的誓言
  如同千年之中,每次的诉说那样
  我 一如每个倾听的幸运儿 坚信 那是永恒的誓言
  可是,可是你告诉我,你的五指有兰花,
  你的疼痛就可以层出不穷,不偏不移的指向我

千年之前,你会是谁?你依偎在谁的怀抱中,我 又在何处抱着我的爱人
  千年之后 你又是谁 你的微笑为谁而绽放,我 又在何处 倾听着谁的誓言

告诉我 告诉我,我们是否曾擦肩而过 我们是否还会再次牵手
  到那时 你的笑脸荡漾在我眼前的时候 我是否还会 怦然心动

你不在乎那颗流星来自何处 你只记得昨晚那划破天际的光芒
  千年前的事情我们早已忘记 千年后我们也不再相识
  永恒对我们来说 太沉重了
  人类短短几十年的生命 或许真的 不配再说永恒

只是现在,你我依偎着,仿佛今后的每一天,都像今天一样

你不在乎千年之前,我曾抱过谁吗
  你不在乎千年之后 我 是否会依旧爱你
  到那时,如果记忆还在,到那时,是否会提起今天的誓言
  相信是吧;那如同谎言般的承诺
  我的五指有兰花,
  所以我的疼痛就可以层出不穷,不偏不倚的指向你。指向你 不偏不倚

或许 我们真的用了千年的时光 才能在这里相遇
  然后是短暂的相聚,然后是漫长的别离、

千年之后,你会是谁
  千年之后,我会是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
母大虫 发表于 2014-8-29 22:36
千年

作者:子曰   

千年之后,你会是谁。。。不知道
千年之后,我会是谁。。。更不知道