心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 村上

[小说短篇] 神秘的论坛

连我都来回复了,我原来只在娱乐版打油玩,喜欢新来的朋友,期待朋友的文字,我一直在关注。虽然之前没回复
读心术,难道真的有吗?有些人也许真的有一种不为平常人了解的超能力
写的真不错啊!读心术,那小子真的会?咳咳,那要离他远一点。。。哈哈哈!~期待更新!
哈哈哈,“心灵家园”,会读心的你我,当时起名字时咋没想到这层含义呢,有意思,欢迎村上,果断关注中了,好期待,快更新哦……
村上 发表于 2014-8-29 23:42
“你具备这种能力啊!只不过你自己不知道。”
“……”小王无语。不过他也不想跟小川争论下去了。“那个女 ...

哈哈,看着看着,竟忍不住返回短篇版,想找出小川的“五次”了

咳咳,那个,“文笔欠佳”的小川,是不是也配合一下,赶紧搞一两个“五次”贴上啊……

期待心家早日出现谭美眉的身影哦,旅行者辛苦了……
如果一个人能看几眼别人就能得到与之相关的信息。那不是大家都没有了自己的隐私,这个世界上也不会有什么秘密。如果真的有这样的人,他们就生活在我们之中,那是一件多么令人不安的事情。每个人每天工作生活中都要遇到那么多的人,我们所有的私事,自己的家庭住址,家人朋友,银行存款,工作单位都早被人读过多少遍了。那些人一直在偷窥着别人,没错,一部分人在偷窥着另一部分人。
小王决定再看看论坛里其他的帖子,他找到了一个叫做玉玲珑的会员。看这网名应该是一个女的。她点开她的个人资料,却都是空的。他再点开她的帖子,讲的是和小川一样的故事。不,与其说是故事,不如说是日记。
村上 发表于 2014-8-31 01:43
如果一个人能看几眼别人就能得到与之相关的信息。那不是大家都没有了自己的隐私,这个世界上也不会有什么秘 ...

有些迷糊了,他再点开她的帖子,讲的是和小川一样的故事。不,与其说是故事,不如说是日记。”
从开始又读了一遍,连贯了,然后有点恐怖的感觉从脚底爬上来,意思是说,这里每个人都会读心术?这是一个被读心术下了蛊的群体?

兄弟,3有点短啊。。。。。。。
那是一个假期,玉玲珑在海滨公园游玩,她喜欢柔柔的沙滩,还有清新的海风。还有,那天她海边遇到的男孩。
玉玲珑当时正坐在沙滩上,遥望着海的深处,大海能激发人探索的欲望,激发人的求知欲。当然也最能激发人的幻想。
玉玲珑当时就在幻想。她幻想着远处的大海里出现一头大白鲨,就像电影里放的那样,或者出现一头会喷水的鲸鱼。她还幻想自己驾驶着一艘快艇,追在鲨鱼的后面跑。
“hi,你好美女。”
玉玲珑目光正投向大海的深处,没留意到身旁有一个人正在给她打招呼。她扭头看了看,是一个年龄和自己相仿的男子。
“嗯?哦,你好!”
玉玲珑回了一声,然后用疑问的眼神一直看着他,他只是穿了一件白色的短裤,露出健硕的胸肌的臂膀。
“请问你知道洗手间在哪里吗?”男子一直保持着微笑,不过是那那种中国人特有的虚假的微笑。
不过玉玲珑听了这话倒是真的笑了,是发自内心的愉快的笑。
“洗手间在那边。”她伸手指给了他。回后头沿着她指的方向看了一眼,向她露出了后脑勺。
“哦!谢谢啊!”
“不客气。”
男子转身走了,双脚在沙地里留浅浅的印子。
玉玲珑后头继续看向大海的远方,这时,他眼前一阵眩晕,脑海里出现了一系列的画面。
一名男子在健身房里举哑铃,双手一起上下起伏,胸前的肌肉令人羡慕。
紧接着,他去了洗浴间,出来时,脚踩到了地上的肥皂,滑倒了,后脑勺狠狠的摔到了地上。
他赶紧怕了起来,脚一瘸一拐的走到了衣柜前,衣柜上有一个名牌,上面写着“小川”。
“小川教练,你没事吧?”
从另一间洗浴间里传来一个男声音。
“哦!没事,我没事。”男子边揉着后脑勺,边勉强的回答着。
画面断了,眼前还是一片无边无际的海。
玉玲珑忍不住回头向洗手间的方向看了一眼,没错,刚才自己脑海里出现的画面,正是刚刚向自己问路的那名男子。
玉玲珑知道自己自己有一双与众不同的眼睛,她总能出其不意的读到陌生人的信息。此时她心里高兴极了,是那种求知欲都得到了满足的高兴。
“小川”从洗手间出来了,他还是要经过玉玲珑的身旁。
玉玲珑没有挪动了一下自己的身体,她伸直了腰身,摆出了自己身体最诱人的弧线。
男子带着微笑走了过来,玉玲珑假装不经意的看到了他,也回报以微笑,然后他走近了。
“hi”玉玲珑先开口了。
“hi,刚才谢谢你啊!”男子微笑着点了点头,不过这次是真心的笑。
“没事!你是小川教练吧?”
玉玲珑没有过多的客套话,直奔主题。男子倒是吃了一惊,他的笑容略微收敛,然后一直盯着玲珑,似乎正在努力的回想,使劲的搜寻大脑储存的所有面孔,但没找到这一张。
“啊?嗯!你是?”
“哦!我是你以前的学生,时间久了,你可能不记得我了吧!”
玉玲珑随口一说,又怕他较真,连忙又拉开了话题。
“经常来海滩这边吗?”
小川似乎还没回过神来,他敷衍着:
“啊!偶尔来,你呢?”
“我也是,一般休息的时候就来。”
有时候,当你觉得自己对别人有感觉时,就应该勇敢的上,因为很多时候感觉是两个人的共鸣。你对别人有感觉了,那是别人同时也对你有感觉了。如果不抓住那一瞬间的感觉,很可能就丢失了一个机会。
当然,玉玲珑和小川就这么认识了,然后,成了好朋友。

小王读了玉玲珑的帖子,明白了然来小川和玉玲珑石认识的。不过小王也产生了疑问,他们都会读心术,他们不是都能彼此的读到对方的隐私。一对亲密要好的朋友,他么不是完全不用语言交流,只需要用眼睛看一看就知道对方心里的想法。那是多么的亲密无间啊。

评分

.蓝. + 10 很给力!
孤独的旅行者 + 10 你 很快的 就很受欢迎了 哈哈
花落 + 10 赞一个!

哈哈,小川踩肥皂上滑倒,摔了后脑勺,,,是谁在读心啊

继续关注村上,小故事自然而然之中,又带着几分神秘。其实我们也许真的不需要读心术,把别人完全读懂,还有什么意思?猜测,误解,碰撞,交流,这一切是组成我们生活的一部分,缺少了这一切,生活便失去了很多韵味和色彩。