心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我喜欢你是寂静的

我喜欢你是寂静的

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
你从远处聆听我,我的声音却无法触及你。
好像你的双眼已经飞离去,如同一个吻,封缄了你的嘴。
如同所有的事物充满了我的灵魂,
你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂。
你像我的灵魂,一只梦的蝴蝶。你如同忧郁这个字。
我喜欢你是寂静的,好像你已远去。
你听起来像在悲叹,,一只如鸽悲鸣的蝴蝶。
你从远处听见我,我的声音无法触及你:
让我在你的沉默中安静无声。
并且让我借你的沉默与你说话,
你的沉默明亮如灯,简单如指环,
你就像黑夜,拥有寂寞与群星。
你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
遥远而且哀伤,仿佛你已经死了。
彼时,一个字,一个微笑,已经足够。
而我会觉得幸福,因那不是真的而觉得幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发。。。。感觉你真的不开心了。。
真棒。听着你的朗诵,可以让纷乱的心绪安静下来,享受这恬静和舒适。赞~
有个丫头用这句做过自己的名字,,,
秋虬 发表于 2014-8-29 19:37
沙发。。。。感觉你真的不开心了。。

为什么我会不开心
醉梦惊鸿 发表于 2014-8-29 20:32
真棒。听着你的朗诵,可以让纷乱的心绪安静下来,享受这恬静和舒适。赞~

俺这抑制不住嘴巴想要找点文字读..
墨如白 发表于 2014-8-29 20:33
有个丫头用这句做过自己的名字,,,

这丫头一定静默的哀伤的。
母大虫 发表于 2014-8-29 21:17
为什么我会不开心

得问你哈。。。。。。。。。。。
那节奏,绝对绝对的是,恋爱的节奏
秋虬 发表于 2014-8-29 23:08
得问你哈。。。。。。。。。。。

是你的感觉啊,大虫没有不开心啊