心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 逛街

你希望老公陪你逛街时是怎样的?你和老公相处时彼此看不顺眼是什么时候?后来怎么办了?
我问问大家
有人回答没?

已有 0 人打赏作者

经过柴米油盐的洗礼,希望是什么样的已经不重要了。

现在的情况就是我前面走,他后面大包小包的跟着。

磨合了这多年,

从前不顺眼的,现在都可以睁眼闭眼了。

只要不是原则问题,家和万事兴,你懂的。
O(∩_∩)O哈! 其实我当时写这些话的时候 不知道忽然什么心情  他其实把所以活儿都干了的  我就是嫌他什么都要问我  所以后来敞开来问看不顺眼都怎么办之类的话   
其实 没什么的  
逛街时喜欢慢他半步被拽着
我发现你的情况与我的情况很相似呢,我家大宝也是啥事都问过不停,而且最烦人的是这次问了下次下下次下下下下次还要问,反正就是不长记性,有时问得我生气了,我就说问你儿去,很多家庭事我家小宝都一一清楚,可是我家大宝在问过无数次后还是不知道,感觉男人就是一个生活盲。因为我是一个路盲,所以能体会盲的那种状态,也就懒得理会他那些了。
其实当他啥事都问你的时候,说明他是怕做得不好惹你生气,所以有的事我们只能睁只眼闭只眼的,少挑剔。还有就是自己扮傻点,在家里女人扮傻处于弱势地位比较好。
我喜欢自己出去逛街,很享受
白纸. 发表于 2014-9-2 07:56
逛街时喜欢慢他半步被拽着
我发现你的情况与我的情况很相似呢,我家大宝也是啥事都问过不停,而且最烦人的 ...

唉 他性格就那样 遇事都是我在前边 我不喜欢这样的感觉 要么俩人一起在前边也好啊 所以有时会很烦 后来我控制自己 不说话也不行动 我性格有时比较男性化 但我也讨厌男人什么都在后边 想起来就烦
花落 发表于 2014-9-2 09:39
我喜欢自己出去逛街,很享受

也是 不过不逛街最好了