心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 一杯咖啡到天亮

制作人:依水听风

追同人文的福利,顺带链接听音乐。

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

曲目列表:
1 甜甜的 -- 周杰伦
2 爱情 -- 莫文蔚
3 Carmen Fantaisie -- David Garrett
4 卡门 -- 张惠妹
5 Carmen -- Antonio de Lucena
6 明日、僕は君に会いに行く。(off vo... -- ワカバ
7 July -- Summerhill
8 Night Prayer -- Iridio
9 钟鼓楼 -- 何勇
10 Voice In The Eyes -- Luigi Rubino
11 宠上天 -- 五月天
12 Summer Days in Bloom -- Maximilian Hecker
13 最重要的小事 -- 五月天
14 月光~GOD'S CHILD~ -- soulja;鬼束ちひろ
15 theme of SSS -- 麻枝准
16 恋爱ともだち -- 五輪真弓
17 张氏情歌(粤) -- 陈奕迅
18 哎呀咿呀 -- 陈奕迅
19 甜蜜蜜 -- 黎明
20 I'm Yours (Original ... -- Jason Mraz
21 甜蜜蜜 -- 邓丽君
22 A First Hello -- Soulostar
23 Thank You -- Dido
24 春光乍泄 -- 黄耀明
25 Luv Letter -- DJ OKAWARI
26 给我一个理由忘记 -- A-Lin
27 亲亲 -- 梁静茹
28 没有如果 -- 梁静茹;严爵
29 好久不见 -- 陈奕迅
30 神秘嘉宾 -- 林宥嘉
31 融雪之前 -- 苏打绿
32 不如不见 -- 陈奕迅
33 慢慢来比较快 -- 梁静茹
34 Flower Dance -- DJ OKAWARI
35 东京爱情故事 -- 陈冠宇
36 遥望1999 -- 小柯
37 ラブストーりーは突然に -- 小田和正
38 Csardas - Gypsy Danc... -- David Garrett
39 花儿为什么这样红 -- 花儿乐队
40 身外情 -- 黄耀明
41 卡萨布兰卡 -- 张毅;韦玮
42 漂洋过海来看你 -- 娃娃
43 再回首 -- 郝蕾
44 총 맞은 것처럼 -- 백지영
45 I Believe (Guitar ve... -- 신승훈
46 少年游 -- 优客李林
47 礼物 -- 丁武;许巍;周晓鸥;张楚;汪峰;高旗;李延亮;栾树;马上又;陈劲
48 梦田 -- S.H.E
49 信仰 -- 张信哲
50 白月光 -- 张信哲
好贴不过三,嗯,还可以再来一贴。

私房歌啊,为了赚钱我也是蛮拼的。
闷油瓶 发表于 2014-9-1 12:34
好贴不过三,嗯,还可以再来一贴。

私房歌啊,为了赚钱我也是蛮拼的。

就这样拼?
这个量,到天亮不够呀瓶子
歌曲都不陌生,顺代问下,图上那帅哥是谁啊?
楼上的妹纸,楼主忙于四处揽财,我先回答你那人其实就是瓶子的正面照

WHAT?!简直颠覆了瓶子在我心目中的形象啊。。  发表于 2014-9-5 11:10
GOGO 发表于 2014-9-2 19:05
楼上的妹纸,楼主忙于四处揽财,我先回答你那人其实就是瓶子的正面照

加10分!!!壮哉我大稻米!
暗夜·冷殇 发表于 2014-9-1 14:21
就这样拼?

不会写不会画更加不会唱,你说,还能咋拼
唯蓁。 发表于 2014-9-1 23:02
这个量,到天亮不够呀瓶子
歌曲都不陌生,顺代问下,图上那帅哥是谁啊?

列表循环嘛,这个好说

盗墓笔记的张起灵啊,小哥啊啊啊啊啊

难怪你这么迷。。哈哈  发表于 2014-9-5 11:13
闷油瓶 发表于 2014-9-2 21:53
不会写不会画更加不会唱,你说,还能咋拼

发帖子呗,灌水呗