请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 糖果的天空

时光总带来一些领悟 一些释怀 一些谅解

当心境 还陷溺在某种状态的时候
总是迷网 总是疑惑 也总是不明其究

时光悠悠 悄然无声的流逝中
也就在某个一天的某一个瞬间

在某一个机缘中 终于也就豁然醒悟
从前的那个从前 所无法释怀的某一件事情
至今带来了多么宝贵的经验和心得

那就是 就是时间带给我们最为宝贵的礼物

亲爱的 我们有的时候 真的太过敏感了
情感太过敏感 其实也就是一种 自我迫害的悲情行径

因为我们的情感 总是逆向过于犯滥 而且漫无边际
就像挡不住的潮水般 很容易就把我们自己给淹没了

当情感太过于敏感时 也就很容易曲解别人的意思
兴许别人 压根儿就没有我们所谓的那种意思

然而 我们却要在那负面的思维逻辑里 去承受那种虚幻的煎熬
有着这样的过度情感 不是太虐待了自己吗 同时也伤害了别人

当看见了一片落叶 就很单纯的单纯 看着它飘过
亲爱的 我们再也不要 在无尽的灰色思维想像里
把那一片落叶 常挂在我们的心头 而蔓延成了枯枝遍地的荒野

真正的去爱一个人 是爱他本来的样子
而不是试图把他改造成让你满意的样子

就像一隻小鸟 是无法变成一架飞机一样
一个人 若是不能依照他的本质去生活 他是不会快乐的
但你是爱他的 自然也希望他是快乐的

爱是种接纳 而不是要求 当你对他的要求 多过于他的接纳时
这份关系也就不再是充满爱了 而是充满着爱的负担

所以 爱他 就爱真正的他 了解他 倾听他 但不要试图改变他

爱就爱了 错也就错了
亲爱的 我们正因那些对与错的经验累积
才让我们能成为一个懂得去爱 也值得被爱的人

只要有爱 只要相信 幸福的我们 是可以被创造的
爱的智能增加了 自然幸福也能持续的增加着

你的幸福 除了我 谁都给不了
我的幸福 除了你 谁都给不了

我们共撑着一把伞 漫步在那浪漫的细雨中
心曲细数着 往日倾情的聆听和翩然的舞姿
宛如一首多情的小诗 在心中甜蜜的摇曳着

幸福的鲜花 芳菲了你我爱的心房
靓丽的彩虹 铺满了你我爱的天空

我们 要让我们的爱
就像糖果放在嘴里 那样的甘之如饴

有我们的地方 就有幸福灿烂的绽放着
夜里的梦乡 也能有着我们幸福的微笑

今天的我们
正因为昨天流过泪 而变的更坚强更美丽...

总有一些记忆 会在某个不经意的瞬间 如约而至
深深的懂得 并不是所有的故事 都会有一个完美的结局

我们总是喜欢把昨天当成最美 而生活总是在希望中前行
尘世间有多少风花雪月的故事 就会有多少悲欢离合的结局

所有的执念 待经年回眸 都只是一个淡淡的过往轻烟
也许就在生命的下一个转角处 遇见了你想要的幸福

幸福感 不是来自于丰衣足食
而是来自于内心的丰盈 来自于安暖的心境

做一个温暖简单而善良的人
安然生活 浅望幸福

你的爱情 是人世间最美的花朵
只要你能用心呵护浇灌 就能溢出馥郁的芬芳

因为你是被上天眷顾的 是被祝福的

燃一盏心灯 暖一束花开
心打哪里经过 花朵就在哪里绽放

无论时光如何流转 守住心中的那一季春暖花开
其实 我们想要的幸福一直都在

无论时光 有没有给过我们 过多的期待
请记得 要甜甜的微笑生活哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 有一阵风漫过草原........

已有 0 人打赏作者

小岚岚怎么动啊,我想互动~赶紧教我~

我们总是喜欢把昨天当成最美 而生活总是在希望中前行
尘世间有多少风花雪月的故事 就会有多少悲欢离合的结局

所有的执念 待经年回眸 都只是一个淡淡的过往轻烟
也许就在生命的下一个转角处 遇见了你想要的幸福

喜欢借段

丑了点 谢谢你  发表于 2014-9-2 19:54
丑了点 发表于 2014-9-2 19:33
小岚岚怎么动啊,我想互动~赶紧教我~

互动是啥东东哇...
丑了点 发表于 2014-9-2 19:37

也许就在下一个转角处
就遇见了你想要的幸福yo 嘻!~

祝福#~祝福#~祝福#~

小清新,大温馨,超有爱!如此清新的帖子,清泉甘冽,让心神一爽,喜欢这种感觉,喜欢这图片,与世无争,纤尘不染,美得心醉了!~~~

玲珑 谢谢你  发表于 2014-9-3 10:22
夏岚婉月 发表于 2014-9-2 19:53
互动是啥东东哇...

你不是打上开心互动的标题了吗?难道是弄错了呀~
墨笔玲珑 发表于 2014-9-2 21:28
小清新,大温馨,超有爱!如此清新的帖子,清泉甘冽,让心神一爽,喜欢这种感觉,喜欢这图片,与世无争,纤 ...

宛如糖果般的玲珑
谢谢你的甜蜜心语

甜心的玲珑
请你吃糖糖 嘻!~

本帖子中包含更多资源

x
丑了点 发表于 2014-9-2 21:48
你不是打上开心互动的标题了吗?难道是弄错了呀~

不好意思 婉月就傻呼呼咩
原来是指标题呀 OMG...

开心互动 正凑巧的贴切
因为有你的开心互动

婉月开心满分呢
点儿 谢谢你

本帖子中包含更多资源

x

有你真好 点儿 谢谢你  发表于 2014-9-3 20:14
开心就好~咱来这里就是找开心快乐的~希望你越来越开心~  发表于 2014-9-3 19:09

这样的文字应该是捧在手上的墨香,品着,念着,轻倚在床榻渐渐梦着……不忍醒来……
有时走的很远,有时想的很深,在百思不解时,心中就会缓缓涌起一丝温暖。我知道,那是你的美文,透过时空,透过冰冷的网络文字,与我同行。

婉月是透过 甜蜜的文字 甜蜜的你 与你同行 文字有你 无处不是甜蜜 嘻!~  发表于 2014-9-3 21:02
睛。谢谢你  发表于 2014-9-3 20:14