心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] [合唱] 难舍难分

难    舍    难    分

原唱谭咏麟
翻唱:麦穗   以然

忘不了你眼中那闪烁的泪光好像知道我说谎
我茫然走错了地方却已不敢回头望
舍不得杏花春雨中的你盈盈的笑语
雨打风飘年华流走惘然睡梦中
走过了一生有多少珍重时光与你爱的人分享
我总是选错了方向伤心却又不能忘
放不开魂牵梦系爱的你无处说凄凉
回首灯火阑珊处是否还有你
说起来人生的仆仆风尘不能够留一点回忆
难舍又难分已无可追寻烟消云散的往昔
说起来爱情的悲欢离合有个你我永远不提
相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯

走过了一生有多少珍重时光与你爱的人分享
我总是选错了方向伤心却又不能忘
放不开魂牵梦系爱的你无处说凄凉
回首灯火阑珊处是否还有你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

情歌对唱的条件是你2个是情哥哥和情妹妹

唱的不错
终于又听到了合唱!~点个大大滴赞!~
深情演绎,真情流露,低沉磁性又柔情万千的麦子,小然然何其有幸~~~

小然然的国语在麦子的谆谆教诲下,大有改进,加油奥~~~
此组合属绝代双骄型滴!
女声低沉浑厚,男声高亢温柔。深情款款以至于难舍难分,唱得非常好听,赞~
劫匪 发表于 2014-9-2 20:18
情歌对唱的条件是你2个是情哥哥和情妹妹

唱的不错

这是充分条件?必要条件?还是还是,充分必要条件。。。。。
墨笔玲珑 发表于 2014-9-2 20:42
终于又听到了合唱!~点个大大滴赞!~

好吧,大合唱
闲看落花静听雨 发表于 2014-9-2 21:50
深情演绎,真情流露,低沉磁性又柔情万千的麦子,小然然何其有幸~~~

小然然的国语在麦子的谆谆教诲下,大 ...

我厉害吧?
醉梦惊鸿 发表于 2014-9-3 11:18
女声低沉浑厚,男声高亢温柔。深情款款以至于难舍难分,唱得非常好听,赞~

谢谢醉梦捧场。