心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 海纳百川

[红尘漫想] 最后的天堂

让你久久的等,死死的等•••••

我那焦急的心啊,喺咱厝招牌烧酒摊,烧心焦咁扁食喔。

楼上楼下的转悠,总也逃离不了那女保安监控的范围。

圆心比热恋还热恋,幽会咁神秘,这节过得太有趣。

好玩的天堂,妙曼的天堂,心中最美的天堂。
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-9-6 08:02
让你久久的等,死死的等•••••

我那焦急的心啊,喺咱厝 ...

月圆月明时,幸福相伴,如在天堂。
海纳百川 发表于 2014-9-8 22:01
月圆月明时,幸福相伴,如在天堂。

我们躲进笼罩一层迷雾的天堂,幸福相伴赏月诸神,无人能窥视到的神秘,好似奇姽的天堂 ,菡萏芬芳的世界只有二人的

仲月天空。
       钻进神云弥嶂的天堂,戏说你那最厚的天书, 大海中航行只豆腐船,沾风卷狼不翻船。

神秘的••••••

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-9-16 19:32
钻进神云弥嶂的天堂,戏说你那最厚的天书, 大海中航行只豆腐船,沾风卷狼不翻船。

神秘的 ...

天堂出天书,领航过千帆。
   人生有取舍,得失在跬步。风流多贤才,花折直须慎。
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-9-25 21:00
人生有取舍,得失在跬步。风流多贤才,花折直须慎。

守住花枝自开落,不须人来折
海纳百川 发表于 2014-9-26 17:12
守住花枝自开落,不须人来折

守住花心,大帅南来。一道桃花入晴野,喜相迎迓。
浪花飞舞揽汪洋,碧海无垠天苍茫。小岛留趣闲暇时,思念伊人在远方。
海纳百川 发表于 2014-10-9 15:31
浪花飞舞揽汪洋,碧海无垠天苍茫。小岛留趣闲暇时,思念伊人在远方。

最后的天堂,痴迷微笑,思念的远方在路上,碧海无垠天苍茫飞舞揽汪洋,心底的足迹永远不会忘记掉。