心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

青鸟之恋(作者:白衣僧)

半夜三更的折腾,也不知能听到不?貌似成了哈~~
首次进行录音尝试,经过N个小时滴不懈努力,终于弄出动静了~~嘿嘿。。。欢迎亲们多提意见哈~~

评分

花一开满就相爱 + 10 + 10 这是第一次录音么?让人惊艳!太棒了!
素手丹青 + 10 赞一个!
翩翩溪语 + 10 赞一个!
月离 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10 赞一个!
心嘉 + 20 + 20 赞一个!

已有 0 人打赏作者

相关帖子

青青的大沙发,好温柔好惊喜……
话说这是小白的文字里我比较中意的一篇,感谢青青将文字变为了声音,赋予了更加灵动的生命……
第一次听到青青的声音,如想象般的温暖亲切,比想象中的更加柔软深入,亲爱的,辛苦了,以后不准大半夜不睡觉了……
以后伴奏再小点声儿啊,曲子好听,可是俺更想听青青滴声音哈……
小青,俺来顶!
小青的朗读好深情,已经沉浸在其中……
声音很通透 很灵犀 痛彻灵魂的感觉
青鸟是神鸟!为传递幸福的使者!
这声音不错,适合朗诵。鼓掌~~~
背景声音有些大,
你的声音好听,语气再加强一些,
不错~
心嘉 发表于 2012-6-2 07:07
青青的大沙发,好温柔好惊喜……
话说这是小白的文字里我比较中意的一篇,感谢青青将文字变为了声音, ...

嘉嘉回家了?抱个~~
小白的文字极美,我却把握不好呢~~
研究了好几天终于弄明白怎么才可以录制,但对音量的控制和情感的把握还是不够妥当,呵呵~~以后慢慢摸索吧。。。
昨晚熬了大半夜,总是想把朗读和字幕配上,可最终仍是无法尽善尽美,呵呵~~偶太笨了捏
Leo 发表于 2012-6-2 07:22
小青,俺来顶!

以后要记得戴上钢盔使劲儿帮俺顶哈~~
谢谢啦,嘻嘻。。。