心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 悲喜交加 Sad In Joy——Twins In Mind

时  长: CD1-88'9" / CD2-48'4"
国家地区:比利时 Belgium
发行时间:2012年
公司厂牌: Bonzai Elemental
涉及分类:电子音乐 Electronica,新世纪音乐 New Age
涉及风格:缓拍 Downtempo,氛围音乐 Ambient,融合音乐 Fusion

Twins In Mind成立于2008年,缘起于两个Enigma的爱好者Ioannis 与 Adriaan的一次Enigma粉丝聚会。由于感觉到Michael Cretu改变风格后,Enigma的音乐已经同之前的有所差别,他们同样怀念Enigma的早期音乐,于是决定一起将Michael Cretu放弃的风格继续下去。基于这样的目的,他们将组合的名字起为“Twins In Mind”,意欲明显。2009年加拿大音乐天才Don Longton的加入让TIM更是如虎添翼。

CD 1 of 2 [17 Tracks]

1. Intro

2.  I Hear Your Voice

3. Fallacy Of Faith

4. Sad In Joy

5. Where Do We Go From Here

6. Beyond Vision

7. Breathing Sunlight

8. Whispered Lullaby

9. Eternal Fantasy

10. Floating Clouds

11. The Nighttime

12.  About Us

13. Fallacy Of Faith (Cammiloo Remix)

14. Beyond Vision (Cammiloo Remix)

15. Whispered Lullaby (Cammiloo

16. Eternal Fantasies (Cammiloo Remix)

17. Sad About You (Cammiloo Remix)

CD 2of 2 [1 Tracks]

1. Sad In Joy (Continuous DJ Mix)

CD2是整轨,所以试听只贴了这个,便于领会与感悟。

曲子编排上借鉴了他们的偶像ENIGMA,有女声吟唱与男声的诵咏,

乐器方面更是突出,大部分效仿了ENIGMA。

但从整体而言,感觉与ENIGMA相差很远,曲子与曲子之间并没有连贯,乐器的连续无法把精神融合,这点也是大部分模仿者不能逾越的魅力。

ENIGMA之所以捕获那么多人的内心,除了神秘外更重要的是把人内心深处隐藏的欲望剥离得彻底明了,让听众无法拒绝的旋律引领大众一步一步走向更深更渴望的灵魂呐喊。

试听了一下,整张并没有出现小高潮,都是在一种节奏里,或许是作者作为伟大偶像的崇拜人而采取的诉说方式吧。毕竟ENIGMA引领新世纪潮流20于载。

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

月离 发表于 2012-6-2 15:55
我撒花
哈哈

你在门口等着呢?
要么就是年轻腿脚快?
前脚刚发,你后脚就到,差点踩我后跟。
月离 发表于 2012-6-2 15:55
好像我电脑开时间久了
播播好大的一个叹号呢

曲子可以听,你刷新下吧
月离 发表于 2012-6-2 16:06
我晓得可以听的
哈哈因为是小夜的贴贴吖
那是质量的保证哈哈

还小夜呢?
听你的小嫩声我比你大多了去了,
你才是小月
月离 发表于 2012-6-2 16:27