请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------------老五来了3

无执 发表于 2014-11-25 18:57
我的天呀,有点吓人呀!
有没有美眉被吓倒呀?
吓倒时,你可得急救!

老五的读者 主要是 美眉 哈哈
孤独的旅行者 发表于 2014-11-25 19:55
老五的读者 主要是 美眉 哈哈

啊?????
你太聪明了!
这样多年,我写了那样多的猪大肠,我以为美眉喜欢猪大肠了!
我那个后悔呀!
听君一席话,早知不写猪!

无执的猪大肠,让我看看好嘛?  发表于 2014-11-26 09:36
姐姐我来了,原来还要先报到了,才能发贴

欢迎新朋友!  发表于 2014-11-26 09:38
Esther 发表于 2014-11-26 07:34

姐姐还记得我么?见过几次面的
无执 发表于 2014-11-25 21:08
啊?????
你太聪明了!
这样多年,我写了那样多的猪大肠,我以为美眉喜欢猪大肠了!

为了显得郑重,还是回复一下比较好。

无执的猪大肠,让我看看好嘛?

嘿嘿,都沉了,我自己都找不到了,,,,  发表于 2014-11-26 21:10
Esther 发表于 2014-11-26 07:34

哈哈  哈哈
谢谢姐姐捧场  

哈哈 小站出人才啊
墨笔玲珑 发表于 2014-11-26 09:32
姐姐还记得我么?见过几次面的

当然记得美人你了,最近你怎么都消失了?

第十章    档案

简单的LED台灯发出了温润的光芒,我静静坐在办公桌前,我曾经的办公室,楚雄,老人,柳絮,胖子,贱人,卡卡都在,我没有感应到八姑,也许她就没有参加这个会议,当然,在我正对面,一个满头白发的老年人坐在我的面前。

我主动回到了组织,躲也不是办法,我也想搞清楚一切。

我就那样大模大样的坐在那里,目空一切,卡卡静静的趴在我的身边,把下颌垫在我的脚上,假寐。

他们等着我说出老五的秘密。那个老人带着处长的铭牌,但是现在我不认识他,他不在我的记忆里。看着他们都毕恭毕敬的对待他,我觉得也差不多是个官员。

“谷溢川,谷组长,这次任务你真的想不起来了么?”老处长说话了。

我摇了摇头,“我忘记了一切,真的,我不知道为啥会这样,还有,我也忘记了我以前的一切生活,我记忆里,胖子和贱人是我大学的同学。不过,这些可能都是虚幻的了。”

老人点了点头,“任务结束后,胖子就消失了,你和贱人被洗脑了。”

“为什么?我们接触到了什么高度机密,非要进行洗脑?”我站起来,狠狠的盯着他。

“老五”老人嘴里吐出了两个字。

我的眉头一下子锁了起来,“老五到底是谁?”

“老五,我也说不清,但是,你们上次任务回来,你和贱人都像中邪一样,天天念叨两个字,后来经过我们的录音技术分析,得出两个字:老五。并且,从任务回来,你们没有交上任务简报,你们不能吐出半点消息。本来我们以为你们任务失败了,又悲惨失去了记忆,,我们便让柳絮给你们洗了脑,并且放到一些闲职部门,准备养老了。”

“为何又让柳絮找上我?”我没有表情的看着他,脑子里不停的在分析他的话,我不敢联系卡卡,我不知道这里是不是有人能看出,我和卡卡的脑部联系。

如果他的话是真的,也就是说,我上个任务就傻了,贱人也傻了,而胖子为啥会跑了?如果他说的是假的,为什么要骗我?他们到底要从我这里得到什么消息?老五是个人还是个代号,还是一个设备?

我正琢磨呢,处长继续说道,“柳絮找你,是为了把你唤醒,因为必须唤醒你,我们才能得到关于老五的事情。”

“我上个任务到底是什么?”我问他

他低头想了很久,起身来回的在屋里踱步,好像在下一个很大的决心。足足有10分钟,屋里的空气如同凝固,静的可怕。我连他们的呼吸声都听得若即若离,飘飘渺渺的。最后处长扭回头,扔给我一个档案袋。然后对我说,“都在这里,希望你看完能够想起来,但是我也要告诉你,你看完之后,就再也脱不了干系了,也就是说,或者你想起来,我们还是战友,或者你知道了太多的秘密,但是却作为一个不安定因素,我们只能消灭你,总之,你看完这些资料,生死就在一线间。”

我都没抬头看他,心里想,先看看再说吧,少给老子吹牛,现在我也不是吃素的。要我的命,他们未必有这本事。

处长招了招手,除了卡卡和胖子,其他人都出去了 ,贱人犹豫了一下,冲我点了点头,也跟着走了出去。

我冲胖子摇了摇头,我知道组织一定能够知道我们谁看了这些内容,我不想在没有十足的把握下,我和胖子全卷进来。

胖子识趣的搬了把椅子坐在了门口,宽大的后背直接顶在了门上。

我打开文件袋,揭开了红色的封条。从那些资料里,我才知道我遇到了一个多大的麻烦。

特情处在几年前接手了一个特殊的案子,当时我还跟着师傅跑江湖呢,案子说起来诡异的很,在昆仑山脚下一个小村子,每年有进去给村民体检的部队军医,一个细心的军医很快就发现,这里的村民这么多年身体没有发生任何变化,也没有任何人口的增减,而这个军医的报告引起了当地国安特情的注意,又经过几年的跟踪调查,发现这个村庄的人数,许多年都没变过,不增不减,既没有新人进来,也没有老人死去,最奇怪的是,一个老人身体查出了恶性肿瘤,但是,许多年用药也罢,不用药也罢,那个肿瘤就在那里,没有任何变化和发展。他们就好像在一个被时间忘却了的地方,与世隔绝。

当地国安特情报告之后,当我们总部派出人去的时候,那个存在消失了,永远的消失了,后来掉了几万大军以搞演习的名义,进去搜山,一无所获。那个村子就像凭空蒸发了一样,再也不见了。当时这个作为绝对机密保存在了特情处。

结果去年在一个大学体检时,那个被迫转业的军医在数千新生里,发现了一个熟悉的面孔,这个面孔绝对在那个村子里出现过,并且数值和身体状况没有丝毫的改变。这个消息震惊了整个特情处,当时我作为灵异专家,接手了这个案子。

跟了半年后,突然发生了变故,胖子逃跑了,我和贱人变成了傻子,被人弄坏了脑子,浑浑噩噩的回到了组织,才有了今天的事情。

我装好这个档案袋,拍了拍卡卡,走出了房间,我对那个处长说,“我要回那所学校,你们来办理手续。”

评分

簪黛。 + 10 很给力!

到今天  好歹写完了第三章  有些仓促 有些乱

感谢大家对  卡卡和川哥的支持

我再想  以后的故事

到现在也算有个交代吧

希望大家别骂我

并且以后 我会改变风格  发帖子 向  凤大大  老贤学习
一条路终结,就是把它走完。