心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------------老五来了3

这章写得很冷静。
可以说是完满,也可以说是留了悬念,以备将来的再续。
平稳收尾,蓄势待发,期待后续
特情处在几年前接手了一个特殊的案子,当时我还跟着师傅跑江湖呢,案子说起来诡异的很,在昆仑山脚下一个小村子,每年有进去给村民体检的部队军医,一个细心的军医很快就发现,这里的村民这么多年身体没有发生任何变化,也没有任何人口的增减,而这个军医的报告引起了当地国安特情的注意,又经过几年的跟踪调查,发现这个村庄的人数,许多年都没变过,不增不减,既没有新人进来,也没有老人死去,最奇怪的是,一个老人身体查出了恶性肿瘤,但是,许多年用药也罢,不用药也罢,那个肿瘤就在那里,没有任何变化和发展。他们就好像在一个被时间忘却了的地方,与世隔绝。

当地国安特情报告之后,当我们总部派出人去的时候,那个存在消失了,永远的消失了,后来掉了几万大军以搞演习的名义,进去搜山,一无所获。那个村子就像凭空蒸发了一样,再也不见了。当时这个作为绝对机密保存在了特情处。

——————————————这部分的诡异事件很好看。空间转移。就像神秘三角洲消失的船,多年后在另一海滩被发现似的
顶到第一页   我要开始发力了

还有大约10万字吧   

请  大家支持我  鼓励我  鞭策我
终于赶上你的进度了,还好我从现在开始盯着你追更

呵呵,特别的悬疑,楼主笔下的鬼都超可爱哦。。。
坐着慢慢来看。挂着慢慢看。
挺有意思的。。

随便写着玩。谢谢夸奖