请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------------老五来了3

第三章  妖艳胖子

一阵淡淡的香气传入了我的鼻子,回头一看,我的亲人啊,如果不是我不能动,我一定会跑过去抱住他。

站在门口的是我很熟悉的一个身影,高大,哦不,应该是庞大的身躯堵在了门口,顶天立地的站在那里。眼睛红红的,好像是眼睛外面图了一层红红的眼影。紧身的衣服被爆出的身体涨到鼓鼓的。等等,胖子怎么会带着一身名贵的香水味道呢?还有,胖子那沙包一样的大拳头,轻松的捏着一个兰花指的造型。
               “胖子”我是想喊这个词,但是我忘记我舌头已经没有了一半,我也不知道从我嘴里发出来的声音,别人听起来是啥。

胖子的突然现身,另在场的人都是一愣。最先反应过来的是那个年轻人,一转身年轻人已经飞快的冲向了胖子,离胖子很近的时候,突然向上跃起,然后高高举起右臂,用肘部从上而下撞向胖子的头顶。眼看就要砸在胖子头上的瞬间,我恍惚看到胖子以不可思议的速度稍微动了一下,年轻的肘部砸在了一道残影上,而胖子已经到了年轻人的侧面,眨眼睛就见胖子右手掐了个兰花指,用食指轻轻的在年轻人的太阳穴上点了一下。胖子轻轻的一下,年轻人就像被放了气的气球一样,直接瘫软在地上。

胖子都没看那个年轻人,边走向我,一边自言自语的说道,“打架就打架,你跳那么高给谁看啊?”

我心里突然觉得一股冰凉的感觉,这这这,这不是胖子的声音啊,声音很圆润,并且带有一丝嗲嗲的味道,如果这话是出自一个长发美女的话,该是多么的让人销魂,但是,偏偏是从一个五大三粗的黑胖子嘴里出来的,就让人觉得有一丝凉意了。

说话间,胖子已经到了我近前,轻轻用指甲在我手腕脚踝的铁扣上一划,厚厚的金属便像被热刀切过的黄油一样,轻松的解开了。

“你还行不行,身体缺啥零件没有?”胖子眼神在我两腿之间扫了一下,“一会别让小妹背你啊~”胖子的声音,听起来肉麻死了。

我瞪了他一眼,然后摇摇头头,看向卡卡。

“你们要干嘛?”柳絮刚刚反应过来。

“有人托我带他走啊,干嘛,你想拦着么,帅哥?”胖子向柳絮抛了个媚眼,我擦,我差点吐了。

我估计我一定在做梦,这个世界全乱了。我推开胖子的搀扶,咬着牙走向了还在流血的卡卡,解开了 绳子,用尽全身的力气抱起了狗。卡卡眼里有泪水,前腿红红的,不断的在抽搐,血还在滴滴答答的往下淌。我紧咬牙关,一步一步的向门口走去。

“你不能走!”身后传来老人的声音。

“哎呦~~~你和谁说话呢?”不用看也是胖子在矫情。

我看到胖子扭过身,迈着模特步,右手掐着兰花指,迈着模特步,向那个老人走去,胖子走的慢吞吞的,但是眨眼间就到了老人身边。也许你们会觉得我眼花了,但是我没有,绝对没有,胖子动作看起来虽然很慢,但是肯定是很快的,快的使人看不出动作的快慢了。

老人嘴里不停的在念着什么,然后用手在空中不知道画着什么,但是感觉老人的动作很仓促。

胖子笑了,笑声听起来像银铃一样动听,但是从胖子嘴里出来可就觉得阴气十足了,“嘻嘻嘻,你还会‘雷咒’?”胖子说完不动了,静静的站在那里,转头指着柳絮,“你,你不许动,我找你还有事。还有,川哥,您稍等,稍等,小妹一会儿就完事。等你请我喝酒哦~”

胖子的话还没说完,老人大喊一声,“雷,轰顶”喊完,在空中画着画的那只手,指向了胖子的头顶,瞬间一道小臂粗的蓝色的电光就砸到了胖子的头上。我一闭眼,心里说,“完了,胖子这下子完了。”

等我睁开眼睛的时候,胖子没事人一样站在那里,还用肥厚的手掌摸了摸头发,一边摸一边嘀咕,“哎呦,还挺厉害,差点伤了这个壳子。”说完吗,就见胖子以不可思议的速度转到了老人后边,然后从后边伸出右手,在老人的眼睛上摸了一把,然后笑着退开了。

就见老头被摸了以后,先是楞了一会儿,然后突然表情开始暧昧起来,脸色开始红润,眼睛变得笑眯眯的,胖子在后边轻轻的拍了拍他的肩膀,然后指了指柳絮。柳絮脸色大变,刚要闪开,已经来不及了,老人像一只矫健的豹子就扑向了柳絮,柳絮被老头抱在怀里,用力的挣扎,但是也逃不过老人的双臂,老人如同新郎抱着新娘一样,含情脉脉的看着柳絮,突然向下一低头(此处省略N个字,因为太恶心了。)

我目瞪口呆的看着这一切,胖子处理完了他们,喊我,“哥,咱走吧~”

我木讷的应了一声,抱着卡卡跟着胖子走出了那个房间。走廊很长很长,每个门都是一样的,我抱着卡卡跟着胖子往外走,时而有人遇到我们,就像看不到一样,目不斜视的过去了。就要到了走廊的尽头的时候,我突然看到一个房间上挂着牌子“谷溢川”,我用眼神询问了胖子一下,胖子点点头,和我一起开门闪了进去。

房间不大,一张木质的办公桌,剩下的就是一个柜子。我把卡卡轻轻的放在办公桌上,然后开始在屋里翻找,办公桌已经空了,好像被人收拾过了,东西都拿走了。我又打开了柜子,柜子里也是空的,但是在柜子下面有个小小的保险柜,我看了看保险柜,连个指纹扫描的东西都没有,更别说键盘了,我摸着这个保险柜,从心里就觉得有一种相识的感觉,我摸索着将手放到了柜子的上方,觉得好像隐隐的有个手掌形状的凹槽,很浅,不去摸是看不到的,我将右手彻底放到哪个凹槽里,从心里期盼能出现点什么,果然,哪个柜子“啪”的一声打开了,里面没什么东西,有一个优盘,还有,一把刀。我收起这两样东西,跟着胖子迅速的离开了房间。

我也不知道跟着胖子跑了多远,整个建筑很不规则,又很绕,但是胖子好像很熟悉的样子。我们没有语言的交流,因为我发现如果我们不出声音,好像即使有人路过也不会发现我们。终于,在我们推开最后一扇大门的以后,我才发现,原来整个建筑物是修在地下的,而地上部分,不过才是一个住宅小区的物业楼。

当我拉开胖子的车门,将全身抽搐的卡卡放到车后座以后,我就看到刚才那个年轻人也追了出来,看到胖子,也不顾刚才的经历,上去就向胖子的胸口打了一拳。胖子连躲没躲,就在拳头眼看就要挨到肉上的时候,胖子的胸口突然裂开,就像打开了一张大嘴一样,一口就把年轻人的胳膊咬住了。那嘴里好像还发出了嘻嘻嘻的笑声。
        胖子看着往回拔手臂的年轻人,哈哈的笑,“小哥儿,胆子不小啊,还要追出来,好吧,看在你一片赤诚,你的礼物我收下了。”话音刚落,就见胸前的嘴稍微动了一下,年轻人一声惨叫,右臂从肘部开始,齐根断裂,鲜血淋淋,那张嘴鼓捣了一阵,吐出一个没有了皮肤的手臂,然后胖子从嘴里掏出一张人皮,看了看说,“好吧,这张皮就算你欺负卡卡的本金吧,哪天你姑奶奶想起来,再找你来收利息。”

我就看到这,实在坚持不住,晕倒过去了

评分

花落 + 10 峰回路转

哈哈哈,这胖子,真不同寻常!~
你还能说话不啊。
介入 发表于 2014-9-15 22:08
你还能说话不啊。

呜呜呜呜语
呜呜呜

呜呜
这又科幻有诡异的,很过瘾啊~
想卡卡表示一下同情,你也够狠心的,还真割卡卡,看得心肝颤颤疼,哎~
神奇的胖子,事情总算有转机了,上一集看的血腥,我懒得回帖了
花落 发表于 2014-9-15 23:24
神奇的胖子,事情总算有转机了,上一集看的血腥,我懒得回帖了

天将降大任于斯狗也
孤独的旅行者 发表于 2014-9-15 23:28
天将降大任于斯狗也

天将降大任于斯猪也,必剥其皮,挖其心,拆其骨,烹其肉~
好残忍,但还是喜欢吃猪肉~

第四章 简单说明

不知道我睡了多久,当我睁开眼的时候,我看到一张宽大的不像样子的床,四面贴满了绿色的壁纸,几盆吊兰轻轻的在风中摇曳着。洁白的窗纱,挂在高大的落地窗前。床上的铺盖很软,小碎花的被子就盖到我的腰间。

我边上有呼吸声,我扭头一看,哈哈,卡卡,我的卡卡静静的卧在我边上,正抬头看着苏醒的我,舌头红红的吐在外面。

我摸摸他的头,突然我去看他的前腿,黄色的皮毛很柔软,只是在内侧有了一道红色的疤痕。很细,但是很红,刺眼的红,看到那条线,我就想起了那一幕,我不知道卡卡当时有多么的痛。

我想抱过卡卡,结果我发现自己全身酸软,使不出力气。卡卡,好像终于找到便宜了,爬过来,舔我的脸,这家伙是爽了,我连躲的力气都没有了,弄了一脸的湿乎乎,卡卡别闹了,别闹了,我求饶也没用。最后我只能板起面孔,用命令的语气说,“坐”。

咔,卡卡不闹了,直接坐在那里等待我下一个命令。哈哈,好在这家伙以前我训练过。不然今天我就彻底被狗舔了。

也许是听到了我的声音,房间的门开了,我看到我亲人,我的兄弟,胖子走了进来。我想坐起来,但是全身无力。胖子示意我别动,然后走过来一脸淫笑的对我说,“没事,没事,检查了,身体不缺啥,你和太监还差点。”

我用眼神狠狠地鄙视了胖子。他娘的,我都这样了,他还奚落我。

咦?胖子身后闪出一个女孩,一席拖地红色长裙,无袖,收腰,短发,面容虽然白嫩但是带出一丝冷峻。女孩的手搭在胖子的腰上,歪着头看了看我,又看看胖子,撅起嘴做了个无奈的表情。

我用目光试探着看看胖子。

胖子撇撇嘴,“有啥你就直说吧,别用眼神,还有,你那破舌头已经好了,要不你试试,说你不缺零件就不缺零件。”

我用舌头数了数牙齿,真的,舌头灵活如初。

“胖子。到底怎么回事?你怎么找到我的?她是谁?柳絮他们又是谁?~~”我还要问下去,胖子摆手打住了我。然后从身后拉出那个女孩,问我,“你认得她么?”我仔细的搜索自己的记忆,我不认识。我的记忆力没有关于她的任何消息。

我摇头。

胖子笑了,“不认识就对了,这段日子,你的记忆锁死了,关于你的以前,你的身世,你的一切,都被锁死了,如果你不能自己打开,那么我劝你不如找个地方,我给你一笔钱,安度晚年吧。”

“你啥意思啊?”我不解,胖子的话令人听起来就不寒而栗。“啥叫安度晚年啊?”

胖子叹了口气,没理我,留下那个女孩,自己出去了。

“我?我?”我没在能问出问题。

那女孩递了一杯水给我,然后搬了把椅子坐在我面前。

“川哥,你不记得我了?”女孩的话,令我很费解,我真的不记得她。我摇摇头,对她说,“我想知道一切。”

女孩摇摇头,“我们也想告诉你,但是你的大脑拒绝接受这些事情,你以前恐怕也尝试过,你知道是啥结果吧?”

“恩”我点点头,“我试过,但是一旦涉及那些事,我就听不懂别人的话,看不懂别人写的文字。”

女孩点头,“那就对了,你自己不但锁死了记忆,并且潜意识里拒绝了解那一切,就好像你锁上一扇门,不但上了反锁,还把钥匙扔了,把锁孔用水泥堵了,最后还用个合金的大盒子将整个房子都笼罩了,别人根本进不去,连配钥匙都配不了。”

“那这次是怎么回事能和我说说么?”我想搞清楚柳絮他们到底是谁。

女孩想了想,说,“这样吧,我都告诉你,但是你能听懂多少就不知道了。到时候你听不懂了,就给我打招呼。”

女孩继续说,“我是胖子的女友,人称八姑,你,胖子,还有你们所说的贱人,其实都是国安的人,特情处的。半年前,你们接到一个任务,当任务回来的时候,贱人被洗了脑下放了,胖子逃过一劫,就没敢回去,而你,洗脑之后,被软禁了,直到昨天我们才救了你出来。昨天我突然感应到了你,才和胖子去救的你。还有,柳絮他们也是国安的人,不过和你们不是同一个部门。他们昨天那么做,一定是逼到没有办法了,一定和你们的那个任务有关。但是那个任务,现在是最高的机密,除了处长以外,任何人都无权知道任务的内容了。而柳絮他们,一定是有别的目的的,他们要知道那个目的,可能是和某股势力达成了默契。

他们偷偷的给你换了记忆,然后试图将你的真实记忆唤醒,为了让你觉得真实,他们编写的剧本里,居然有胖子,贱人,还让你见到了贱人。希望你在真真假假之间,崩盘你的那个坚固的记忆防线。

还有,我也许只能告诉你这么多了,哦对了,昨天你看到胖子是不是阴阳怪气的,哈哈?”

我点点头,“是啊,昨天胖子好妖媚”

“哈哈哈,你都忘了,胖子和我要在一起才能发挥作用,以后再给你解释吧,这么说吧,我上了胖子的身,才有了昨天的一幕,你以为胖子自己有那么大本事,他也就吃的本事还可以。”女孩笑的很灿烂。

望着低头咯咯笑的女孩吗,我突然觉得脑子里一震,好像我有什么事情想了起来,又好像想不起来,总之,我觉得我好想是脑子里有变化。

“我的伤口?”我问她。

没事了,到了这里,只要你不死,我就能让你复原,有啥问题,回来再问,休息一下吧。

我本来还想问问我脑子里有个声音的事,结果我就觉得脑袋内部好像有人在里面放了一颗礼花弹,啪的一声,眼前金星乱冒,耳朵觉得嗡嗡的响,然后我觉得自己往下一沉,又沉沉睡去了。

评分

花落 + 10 赞一个!

你醒来就是为写这份详尽的说明书。
呵呵,期待你下次醒来。