心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------------老五来了3

这几张要重新写
终于更新了。。。加班中,忙完手上的活细细读!~偶像辛苦啦!
哈,这一节居然让我想到刀剑神域了。
你跟卡卡是不是已经被置入某个程序里了。
1,我是天,能不能换个其他名字,天,太搞了,很容易引发人对天的固定的思维模式。
2,-----------“管理员管理什么?”我吸了一口。我才想起来,我不抽烟啊。
记得你在《午夜之行》里分明抽过烟,在《前尘往事》里给过老头至少三次烟。用爷他孙女的话讲,这算是硬伤~
3,中间讲述的那段过于冗长,并且开始明明是他要讲给你,到后边变成了你在陈述,陈述久了就会给人感觉闷,沉。
忘川村老人跟你讲身世的那段感觉就特别好。你再想想,比照一下。
前边后边感觉都挺好,就中间部分有点沉。
唯蓁。 发表于 2014-9-23 00:45
哈,这一节居然让我想到刀剑神域了。

昨晚写的 太不满意了
今天重新写了

谢谢支持
介入 发表于 2014-9-23 07:47
你跟卡卡是不是已经被置入某个程序里了。
1,我是天,能不能换个其他名字,天,太搞了,很容易引发人对天的 ...

重新 写了这一章

比上次满意了点 看看后边能不能圆回来吧

谎话越说越大了。

比昨晚的好,开始走清新路线了?呵呵  发表于 2014-9-23 10:59
神一旦出现,一切都可以顺理成章地解释了。

我承认,我也替你脸红了。
呵呵。
这章好。比先前那个好多了好多了。
感觉这个能跟上边的顺下来。先前那个牵强生硬。
别说写作的时候情绪不重要,你看你一觉醒来,情绪就稳定温柔多了。
你为啥老让卡卡滚。
我给你添加最后一句:卡卡抬头看了看我,从嗓子眼里挤出一句:你滚!
卡卡越不吱声,越发显着他憨憨的可爱着。