请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------------老五来了3

孤独的旅行者 发表于 2014-9-23 10:25
昨晚写的 太不满意了
今天重新写了

辛苦辛苦!人类并不是唯一存在,想像的空间扩大了。。
介入 发表于 2014-9-23 13:22
别说写作的时候情绪不重要,你看你一觉醒来,情绪就稳定温柔多了。
你为啥老让卡卡滚。
我给你添加最后一 ...

我一般 在生活里 都这么说话

跟哥们弟兄在一起  我就会从牙缝里 挤出 一个“滚”字

哈哈

这几张 重新写啊  别急
这么晚更新
节外生枝,有惊无险。总觉得哪里有点不顺畅,等介入来了再分析下吧。
墨笔玲珑 发表于 2014-9-25 07:39
这么晚更新
节外生枝,有惊无险。总觉得哪里有点不顺畅,等介入来了再分析下吧。

我想闭关了

我没法渲染出那种气氛

其实 我想压抑一下的
孤独的旅行者 发表于 2014-9-25 08:52
我想闭关了

我没法渲染出那种气氛

闭关吧,很流行,哈哈哈哈,再出关时势必叱姹风云。
其实没必要逼着自己去创作,有灵感多写几篇,累了就整顿心情或静思或出去走走寻找灵感,不要把写作当做硬任务。真正粉丝不会一味索求你的产量,会担心你的健康、关注你的心情、分享你的点滴灵感。而写出你很满意的作品也是粉丝最想得到的回馈。罗嗦了,嘿嘿。
墨笔玲珑 发表于 2014-9-25 11:29
其实没必要逼着自己去创作,有灵感多写几篇, ...

同意。。。
墨笔玲珑 发表于 2014-9-25 11:29
其实没必要逼着自己去创作,有灵感多写几篇, ...

其实没必要逼着自己去创作,有灵感多写几篇,累了就整顿心情或静思或出去走走寻找灵感,不要把写作当做硬任务。真正粉丝不会一味索求你的产量,会担心你的健康、关注你的心情、分享你的点滴灵感。而写出你很满意的作品也是粉丝最想得到的回馈。

——说的真好,赞一个
写完了吗,怎么这一节感觉和老五没啥关系
力乱神怪统统现身