心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

写在秋天...... 文/音 枯之夭夭

无论是怎么样的相遇,都是命运刻意的安排,其中必定有原因和寓意,所以我们珍惜每一次的相遇,每一次缘分,抱抱亲爱的娘子,要快乐,我会陪伴你,你要陪伴我~
沐暮 发表于 2014-9-14 14:40
妞啊,你这样淡淡的忧愁与感恩,看着听着,真让我心疼…………我只想你是快乐的

人家哪有那么伤感,明明很深情的好不好?
其实是伴奏《乱红》凄美了点,情绪就怎么样都无法高昂起来,深深沉醉其中。放心吧妞,你安心,我暖心。
暗夜·冷殇 发表于 2014-9-14 14:52
你录音的几个作品了,为什么开场都有爆音的?
仿佛在说“开始了哈,大家注意了,我来了~”

暗夜大婶确实是个好大婶
你能指出我的语气一直没有变化,就充分证明你真是耐心听完这一大篇的人,深表感动。你要说作品,我可吮着手指想了半天。不过就是一封口述的情书吧,怎能跟《老五来了》一样算成作品呢,嘻嘻,就是我要说的我想说的,并非那么伤感,更多的是有着深深的感情。
再次感激大婶,至于那个爆音问题嘛,那只有左顾右盼对我视而不见的人才会听到,“注意注意了哈,我来了 ”
醉梦惊鸿 发表于 2014-9-14 20:01
秋天里的心情,时而云淡风清,时而怀念流恋,时而感伤烦忧,各种心绪,或许每个人都有。朗诵很棒,清新恬淡 ...

秋天本就是丰盛的季节,感受也多了些。问好醉梦,愉快的度过秋天,愉快地度过每个季节
GOGO 发表于 2014-9-14 16:47
金秋多灿烂的季节,你这如林妹妹般情怀,让小伙伴们还怎么与你愉快的玩耍

小伙伴,我错了。这么好的季节这样的和风丽日,我怎么能错过愉悦地玩耍呢
梁晨~ 发表于 2014-9-14 23:03
无论是怎么样的相遇,都是命运刻意的安排,其中必定有原因和寓意,所以我们珍惜每一次的相遇,每一次缘分, ...

静观如是,尘起缘灭。虽然悲观了点儿,可是最后总会滤下一些不可磨灭的情感,比如你,比如黛。。。。。。
文字本身是不忧伤的,就是融入的感情浓了,显得重了些。亲爱的放心吧,我们都会快乐

好,我们一定要快乐的~  发表于 2014-9-15 11:48
暗夜·冷殇 发表于 2014-9-14 14:52
你录音的几个作品了,为什么开场都有爆音的?
仿佛在说“开始了哈,大家注意了,我来了~”

我就是尝试着念一下自己写的东西,结果就这样了。暗夜大婶你说我是成功了呢还是失败了?
满贴的伤感,我都听呆了。。很喜欢夭夭的嗓音,仿佛深藏了很多故事一般,耐人寻味。。。
枯之夭夭 发表于 2014-9-15 10:31
我就是尝试着念一下自己写的东西,结果就这样了。暗夜大婶你说我是成功了呢还是失败了?

在真情流露的那时刻 没有成功和失败。
只有感动。
唯蓁。 发表于 2014-9-15 11:12
满贴的伤感,我都听呆了。。很喜欢夭夭的嗓音,仿佛深藏了很多故事一般,耐人寻味。。。

真的有这么伤啊?我没觉得情绪很低沉,可能就是伴奏给渲染的
谢谢蓁