请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[旅途风光] 台湾风光

枯之夭夭 发表于 2014-9-20 23:35
花花的照片拍的很职业啊,绝对的吸引眼球
我喜欢,每一张都有每一张的喜欢

其实,我摆弄相机图片很不专业,也不会后期加工,这些照片一般是拍到的怎样就怎样,没有加工过。

拍风景图片,我感觉我选景还比较好
轻轻走来 发表于 2014-9-21 05:22
每一张照片都拍得很好呢,花花。很喜欢很喜欢像这样静态的景。

感谢轻轻,几百张图片中,精选这样几张,风景本身就很美,与拍照者关系不大
散漫的记忆 发表于 2014-9-22 00:34
真美!不由得心向往之。

是那边的风景,真的是如在图画中。不过住长了的人,往往视觉疲劳。倒是我们这些过路客看到风景
紫镯子 发表于 2014-9-24 14:47
花落的片片拍的好美!摄影的取景也是可以看到一个人的审美和内涵的!赞一个!

感谢镯子的欣赏。

其实,与拍照者关系不大,台湾小岛,四面环海,风景的确美丽
白发魔女 发表于 2014-9-24 21:55
拍的这棒,就是 图片缩小了,如果可以看到原图,那视野那感觉..心旷神怡..真心的喜欢。

精挑细选的选了这十来张,大多自然风景,希望能代表台湾的风光。人文的没选

图图确是十分的精美。喜欢。  发表于 2014-9-29 12:18
花落 发表于 2014-9-28 16:20
是啊,那里的天空,天那么蓝,与那么白;那里的海水,淡蓝色和淡绿色层次分明,那么纯净;美的叫人感觉不 ...

看的心痒痒啊!要不十一去转转?刚订完票。。。。
墨笔玲珑 发表于 2014-9-28 16:37
看的心痒痒啊!要不十一去转转?刚订完票。。。。

如果能买到飞机票的话,完全可以。
花落 发表于 2014-9-28 16:39
如果能买到飞机票的话,完全可以。

已经订好去西安的票了假期好短,一号加班,六号要回来准备随时加班。。。
墨笔玲珑 发表于 2014-9-28 16:41
已经订好去西安的票了假期好短,一号加班,六号要回来准备随时加班。。。

那就别折腾了,亲爱的,只要心中有风景,处处是风景。西安也实在是一个值得去的地方,不是自然风光,而是人文底蕴的厚重,更需要沉静的慢慢品味
花落 发表于 2014-9-28 16:52
那就别折腾了,亲爱的,只要心中有风景,处处是风景。西安也实在是一个值得去的地方,不是自然风光,而是 ...

特约向导!~~~迷路的时候,花花要及时救我啊