心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[心情笔记] 家有宝宝初长成

.蓝. 发表于 2015-1-22 15:27
宝宝被送到老家了。家里客厅大。释放了孩子的天性。玩得很开心。加上那些小姐姐小哥哥们。整个乐不思蜀。宝 ...

难过了。心疼你了蓝。

别难过,也别哭,八十多,也是高寿。我还是把那句删了,不想让别人跟着难过。  发表于 2015-1-22 15:47
好难过。。  发表于 2015-1-22 15:44
我看到你这么说,忽然就哭了。。  发表于 2015-1-22 15:44
还是觉着宝宝应该在父母身边,宝宝一岁多,正是智力开发黄金时间段的开始,还有,孩子点滴成长,母亲应该目睹,如果势必没办法,那也要尽可能早些接回来。
遥祝蓝开心,蓝宝快乐。
.蓝. 发表于 2015-1-22 15:27
宝宝被送到老家了。家里客厅大。释放了孩子的天性。玩得很开心。加上那些小姐姐小哥哥们。整个乐不思蜀。宝 ...

抱抱,别哭,善良的姑娘。  发表于 2015-1-22 15:52
介入 发表于 2015-1-22 15:39
还是觉着宝宝应该在父母身边,宝宝一岁多,正是智力开发黄金时间段的开始,还有,孩子点滴成长,母亲应该目 ...

介入,谢谢你。你说的是对的。多难我也不会让孩子不在身边的。只是暂时几天而已。下周就过来了。这几天是因为老家里有事。家里大人走不开。
老板娘现在真的是娘了,升级了,恭喜恭喜,,,宝宝好可爱,祝福你们。时间过得真快啊

小二啥时候修成正果生个小小二来给我们打酱油啊  发表于 2015-1-26 12:54
好开心  看完蓝蓝的  文字
我也想  赶紧生二胎了

哈哈

这个老大已经练级差不多了  该练个新号了  哈哈
以然 发表于 2015-1-24 02:38
老板娘现在真的是娘了,升级了,恭喜恭喜,,,宝宝好可爱,祝福你们。时间过得真快啊

我以为你已经不出没了,没想到还能看到你。我身边的老人都一个个这个或者那个原因弹出网络了,我也在掐着手指算自己啥时候蹦极呢。还能见到你,开心啊,包子有馅了。
you jump i jump

溜,,,好快的刀,
蓝妈太迟钝了。原来宝宝那是叫妈妈啊。中气十足啊!真是没想到.

蓝宝懂得越来越多,也就越来越淘。现在妈妈出门都不能明说,都要打暗语才能走得掉。不然宝宝就跑到门口,拿起妈妈的鞋子。让妈妈穿鞋带宝宝出门。妈妈不答应,就大哭。哭,真的是宝宝的制胜法宝。
蓝宝知道门铃响了是快递来了。也要跑到门口开门。围着箱子转悠,要开箱子。蓝宝知道插暖气,拔暖气,知道炒菜做饭,知道坐凳子读书学习,知道开电脑看巧虎,知道晾衣服举叉子,知道到卧室上床睡觉,知道上床要脱鞋,知道水杯喝水奶瓶喝奶,知道烫了要吹吹,知道凉了不能吃,,,知道好多好多,学习的速度让人惊讶。所以蓝宝也要抽时间学习啦,学习如何更好的和你沟通和你交流,让你更健康更快乐的成长。