心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【嘉】风轻轻吹

风轻轻吹

原唱:韦嘉
翻唱:心嘉

你走了别回头,就当我们断了以后。
从此我再没有伤悲,也没有温柔包围。
今夜我可以喝醉,也可以找一个理由不回。
今夜我一定要喝醉,也可以不用再等你安慰,
风轻轻吹,我无语自悲,好象是漆黑的夜没有点缀,
你走的时候,我没有挽留,只剩下淡淡的愁,慢慢回味。
风轻轻吹,我黯然流泪,孤单把夜色照得太过完美。
你走的时候,请不要回头,只怕我坚强的心还没防备,让夜风摧毁。

你走了别回头,那样我会将你挽留。
今夜微风轻轻吹,我的泪孤单地流。
你走了别回头,就当我们断了以后。
从此我再没有伤悲,也没有温柔包围。
今夜我可以喝醉,也可以找一个理由不回。
今夜我一定要喝醉,也可以不用再等你安慰,
风轻轻吹,我无语自悲,好象是漆黑的夜没有点缀,
你走的时候,我没有挽留,只剩下淡淡的愁,慢慢回味。
你走的时候,请不要回头,只怕我坚强的心还没防备。
你走的时候,请不要回头,只怕我坚强的心还没防备,让夜风摧毁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发 坐着听
很多歌曲我都想不起来了 听别人唱 才想起 有空我也唱唱这个
这么好听歌声,坐在地板上听俺也乐意!
虽然我来迟  只能站后排听,但是我也愿意~~~
好听,,,,,我走了还回头,,今来,明来,后还来
记得以前有个朋友很喜欢这首歌,可是我每次听,心里都很难过,风轻轻吹,我无语自卑。。。
从此安然 发表于 2012-6-3 08:04
很多歌曲我都想不起来了 听别人唱 才想起 有空我也唱唱这个

安然喜欢唱同样的歌呢,强烈建议翩翩版主开同一首歌的活动哈,找相同的歌大家唱,相同的旋律不同的感觉,一定很热闹……
Leo 发表于 2012-6-3 09:01
这么好听歌声,坐在地板上听俺也乐意!

小L就是会说话,每次看到你的评论我都能臭美老半天呢