心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 发几个 笑话 大家假期愉快啊

1、对于那些把卫生巾发明成小纸盒装的人,我只想说一句话:艹泥妹!
劳资去超市以为是纸巾就买回家了。。。
今天出门带身上在公交车上准备打开擦鼻子的时候,你知道周围那笑声有多刺耳吗!

2、一老师去学校应聘,校长问:数学语文英语历史地理,你能教哪门?
有十几年教龄的老师牛气的说:我全能教!
校长一愣,然后就偷偷的报了个警,让Pol.ice把他带走了。

3、男:我发现你有一个优点!
女:哦,是什么 ?
男:你夸我一句我告诉你。
女:你真帅!
男:我就说我没有看错吧,你这个最大的优点就是爱说实话。

4、马上要放假了,正在座位上艰难地等着下班,突然看见老板朝我走过来
我心里一阵紧张,不停地默默念:不要叫我加班、不要叫我加班……
果然是我多想了,老板过来只是跟我说一声:十一之后别来上班了!

5、今天妈妈突然问我:儿子,电视上总说屌丝屌丝的,什么意思啊?
我:屌丝就是指没钱、没权、没车、没房、没女友,长得不好看的人!
妈妈:哦,那你说你就是个屌丝不就行了吗,还跟我扯这么多!

6、姐昨天去剪了个头,由于天热,剪得短了点。
从食堂回教室的路上听见三个初中生在讨论我:“你们猜那个人是男的还是女的?”
姐冲过去指着胸口大吼:“睁大眼睛看看老子是男是女!”
小男孩颤抖着说:“哥哥,我错了!”

7、理发师:呀,你这头发太难看!
顾客:是吗?你眼力真好,一眼便能看出好坏。
理发师:那当然,我干这行那么多年,这怎么可能看不出来!来我给你理理!!
顾客:不用了,谢谢,你难道看不出来这就是你给我理的吗?

8、爸爸走过儿子的卧室对儿子说:爸爸回来了。
儿子突然惊醒说,张叔快走,有情况!
然后迅速跑到妈妈卧室才松了口气说:今晚张叔没来呀,吓死我了,刚才梦见我爸爸了。

9、变色龙为了吸引蜥蜴,在她的面前变化着各种颜色。
蜥蜴看了很不高兴,问道:“你能变焦黑味吗?”
变色龙从来没有变过这种颜色,好奇地反问:“好像不能,为什么要变这种颜色?”
蜥蜴故作认真地说:“因为我现在想吃烤变色龙。”

10、昨天带老婆打麻将,气焰嚣张杀的他们丢盔弃甲
一兄弟说到:“等明天找个小妞给你老公放放气。”
老婆眨了两下眼道:“找呗,反正也是我老公舒服,你消费!”
麻将室老板感叹道:“这姑娘,真是从小就懂事!”

评分

凤舞九天 + 10 乐!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,小旅,怪不得你刚才说最怕坐公交
嘻哈嘻 发表于 2014-10-6 12:50

哈哈哈哈哈,我才反应过来!
嘻哈嘻 发表于 2014-10-6 12:50

和我无关 表和我有关啊

此地无银,请绕行!~~  发表于 2014-10-6 20:31
笑完之后,飘过~~~~~~~~
公交车上出过这么大的事啊?
眼花