心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨笔玲珑

[散文随感] 一个人的旅行(一)

花落 发表于 2014-10-6 22:14
咕嘟,再不来,门槛也没得坐了

哈哈,他不是还在孤独的旅行吗?注定跑的慢
天机影子 发表于 2014-10-6 22:15
很好,很直白,很爽的随思。

人如文,可能简单直白,想写好一些,能力却有限见笑了
孤独的旅行者 发表于 2014-10-6 22:16
你们要是给我顶到第二页
我就  我就  天天重口味

没到第二页,也没见你口味轻啊,兄弟啊,自己跑得慢可怪不得别人的!~
嘻哈嘻 发表于 2014-10-6 22:17
穿越到那一天,从未知开始已知的旅程,多了点小踏实,却少不了兴奋和期待,玲珑加油

倒叙。可出发时那种心情却还萦绕在心头!~这一路上有你的加油,我真的好顺利,抱抱在我困难时出谋划策的好嘉嘉!~~
孤独的旅行者 发表于 2014-10-6 22:18
我只关心 艳遇问题

孤独的旅行者  

兄弟,艳遇这事,可遇不可求啊。。。虽然人为的努力了,不过,貌似有缘无分,哈哈哈!十分感谢你!能在西安这么如愿的游玩,你的功劳大大滴!~有机会请兄弟吃大餐哈!~
介入 发表于 2014-10-6 22:23
题目就超有吸引力啊。粉友
加油,等看二。

抱抱介入!~我又改了名字,昨晚脑子一热,哗众取宠了,既然是写随笔心情,还是抛开虚化的东西,回归本质的写些自己想写的东东吧。
一缕茶香 发表于 2014-10-7 09:38
喜欢看这种真实的旅行日志
玲珑继续。

只是想写点什么,有你们的喜欢,我大大的赚到了
美人迟暮 发表于 2014-10-7 10:50
怎么不喊我一起去呀,忘记了吧?一直等着你喊我捏,哎呀呀,真是的,一个小姑娘家家的,多叫人不放心啊。喊 ...

美人姐姐!~嘻嘻,我也是第二次放开胆子独自旅行,很欣赏那些背包客,我做不到他们那样,但是这种尝试也算是一种人生的历练,收获不少,朋友在我困难时各种援助,指点迷津,让我觉得已经不是我自己在旅行,感谢所有给过我帮助的人!~安全,也是我担心的,但是注意那些该注意的,不要贪,不要迷,多友善的询问,还是没有那么多坏人可以遇到的这一路,我想说,还是好人多!~
哈哈哈。。。 安全的情况下 撒着欢的玩吧
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-10-7 12:03
哈哈哈。。。 安全的情况下 撒着欢的玩吧

恩,玩得很开心!~~蚂蚁跑哪里去玩了?