请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【十月流苏】扁豆花儿

今天的图片是想嘚瑟一下我刚买的新相机,刚学着用,功能还不熟悉,想看看拍出效果如何,就溜达到一个树林去拍照。

最无聊的是对树林边的扁豆花拍了半天,结果,还差点被老太太怀疑偷她家的扁豆,说她家扁豆是没打药的无污染蔬菜,所以要好好看着。

以下图片做了简单的剪裁和光影魔术手的美化处理,复杂的还不会,真心的请懂摄影的朋友们来指点一二

散步的杨树林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

枯之夭夭 + 10 很给力!
梁晨~ + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

新相机不错啊,落落的摄影技术也不错,棒!
我个人喜欢最后一幅,感觉很浪漫哦~
该清晰的清晰,该朦胧的朦胧,得瑟得给力,使劲儿鼓掌,赞赞赞……
梁晨~ 发表于 2014-10-7 22:22
我个人喜欢最后一幅,感觉很浪漫哦~

感觉最后一幅加工浓艳了些,再来一幅淡雅的,更接近真实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这幅虽然自然,我个人还是喜欢上面的那张,夕阳晚照的感情很浪漫~  发表于 2014-10-7 22:27
心嘉 发表于 2014-10-7 22:24
该清晰的清晰,该朦胧的朦胧,得瑟得给力,使劲儿鼓掌,赞赞赞……

哈哈,鼓励的很是时候,正感觉没信心呢
梁晨~ 发表于 2014-10-7 22:21
新相机不错啊,落落的摄影技术也不错,棒!

笨死了我,感觉很不理想,今天学了一点后期处理
青衣水袖 发表于 2014-10-7 22:27
笨死了我,感觉很不理想,今天学了一点后期处理

点错了,
不错了,毕竟是新相机还不熟悉,慢慢来就好了~
实际上是偷扁豆去了,拿个相机做掩护,没想到遇见个老江湖,一眼看穿。。

有这样的技术,适合做间谍。

不错。
树林!太有感觉了!~喜欢这张!