心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 今天是你的生日,天宇

静湖 发表于 2014-10-10 10:19
祝老大生日快乐~幸福安康~天天有欢乐围绕~

祝福静湖,喜欢你的房间,也喜欢你的对联,佩服你的才气和为人
醉梦惊鸿 发表于 2014-10-10 10:38
再祝老大生日快乐,花落辛苦了~

醉醉,你辛苦了,醉醉永远心存温暖,看着你就感觉踏实,抱抱
天机影子 发表于 2014-10-10 11:21
不会写,却写得那么的随心,那么的真诚,那么的自我批评,这才是最好的礼物。

虽然不知有没有过了生日, ...

感谢天机影子,美好的祝福永远不嫌晚,希望常看到你的文字,心家论坛是一个用心交流的地方
花落 发表于 2014-10-14 09:17
梅梅,活力四射的梅梅,天真烂漫的梅梅,多才多艺的梅梅,善感多愁的梅梅,你是我们心家最靓丽的风景

哈哈哈,一大早就哄得落梅开心,我在屏幕前笑得合不拢嘴了
狐狸已成精 发表于 2014-10-10 14:57
应该是错过了正日子,补句生快~

哪天都快乐,小狐狸,论坛不能少了你,老大也不能少了你的祝福
第一枝 发表于 2014-10-10 18:05
天宇生日快乐!:)))

感谢一枝的祝福,又想起来,还欠一枝的嵌名联呢,最近脑子不好使
介入 发表于 2014-10-10 20:06
天宇,生辰快乐!
去青岛了,祝福迟到了。

介入,你的记忆力真好,感谢你记得那么多细节。

那时候我刚来心家不久,还没熟悉心家就当了版主,所以,一直显得笨手笨脚。

那个晚上的违禁词,把我折腾苦了,偏偏我又一根筋,非要那晚发出来
丑了点 发表于 2014-10-10 21:59
天宇生日快乐!没有看见大蛋糕呢,还是我来的太晚味都没闻到

老大抠门,没买蛋糕,还是丑丑给拎个大蛋糕来吧
落梅横笛 发表于 2014-10-14 09:26
哈哈哈,一大早就哄得落梅开心,我在屏幕前笑得合不拢嘴了

那是啊,哄小朋友高兴了,我们才有的开心吗。

你开心,我就快乐;你灿烂,我心中永远是晴天
紫镯子 发表于 2014-10-12 20:22
首先把我真诚的祝福送上:祝天宇朋友生日快乐!永远快乐!花落的文篇写的很好,字里行间流露出来的是对心灵家 ...

感谢紫镯子美女,一路走来,有你们陪伴,天高气爽,云淡风轻