心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【十月流苏】街角随拍

大都市西安,除了大气磅礴的古建筑,历史遗留的各种奇迹,也有现代大都市的繁华,我,畅游在这片神奇的土地,看到了,捕捉的,却是另一个片面的世界,或许不被人关注,或许是人们司空见惯的,可我,依然觉得,这是美丽的所在,比如在街边看到的毛线艺术品,五彩斑斓,真的很美很美,不信你看!~

远远望去花花绿绿的,你能想象出这是一针一线做出来的工艺品吗?

形态逼真,惟妙惟肖!
还有那可爱的老虎鞋,宝宝穿上会多么漂亮啊!~

说到陕西,就会想到窑洞,想到剪纸画,这西安的街道上,同样也有很多卖剪纸画的,细腻的画面,裱在相框里,也是很不错的装饰品!~

很久没有坐地铁,于是过把瘾,进到地铁站,看着墙上的装饰也是这样别致,韵味十足,忍不住拍了几张,与大家分享:

皮影戏,中国特色,陕西特色,西安特色,浓郁的文化气息,在这个现代化都市很融洽的散发着她的魅力,喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

枯之夭夭 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

喜欢。漂亮死了

谢谢玲珑。西安,魂牵梦绕的地方。
是我一生的钟爱。
介入 发表于 2014-10-12 23:24
喜欢。漂亮死了

好快的身手啊!~哈哈,美吧?
我坐地板

这玩意   也没照几个美女 发来看看
介入 发表于 2014-10-12 23:25
谢谢玲珑。西安,魂牵梦缠的地方。
是我一生的钟爱。

也是我很钟爱的地方,有时间有机会一定会再去的!这次匆匆,留有很多伏笔,等我再次踏上征程,想要细细的读一遍,西安,是个很不错的城市!
孤独的旅行者 发表于 2014-10-12 23:28
我坐地板

咳咳,首先,你坐到了地下室,
其次,这个美女。。。我为嘛不拍点帅哥呢?
一直没机会 去小剧场 听一段秦腔 挺遗憾的
孤独的旅行者 发表于 2014-10-12 23:32
一直没机会 去小剧场 听一段秦腔 挺遗憾的

下次去补上,人生苦短,不要总留有遗憾,很多时候就是要心动就行动。
跟着妹妹的镜头 过过瘾吧