心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Sacred Spirit Vol. 3

艺人: The Brave

The Brave(真名Claus Zundel)是西方国家享有盛名的一位音乐家。

生于德国的他所制作的几个系列的音乐专集都又叫好又叫座,包括有名的Sacred Spirit和B-Tribe,以及Ancient Spirits、Divine Works、World Spirit、Moroccan Spirit等系列。其中最有名的两个系列就是Sacred Spirit和B-Tribe。前者至今发行了9张;后者到目前为止发行了5张。Sacred Spirit和B-Tribe风格相去甚远,Sacred Spirit注重的是把美国本土音乐和一些古典的或现代的音乐元素结合起来,是北美原住民音乐与现代音乐表现手法的结合;而后者则是融合了弗拉门哥的时尚电子,把西班牙的Flamenco曲风和电子乐凑一起。更让人吃惊的是这两个系列都达到了很高的水准,得到绝大多数群众的一直认可。尤其是Sacred Spirit系列,第一、第二、第八和第九张都被提名了格来美奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

相关帖子

:):)
思慕简单 发表于 2014-10-15 16:51

怎么发那么多表情?难道这样的音乐没能让你留下一个字?
暗夜·冷殇 发表于 2014-10-15 20:52
怎么发那么多表情?难道这样的音乐没能让你留下一个字?

厌烦了世俗的竞争,回归自然,回归本性!
思慕简单 发表于 2014-10-16 08:01
厌烦了世俗的竞争,回归自然,回归本性!

这样回复多好
别再用表情打发了哈
这封面的帅哥不错哈
音乐悠远、深邃,不多说,来个直观的,我秀
唯蓁。 发表于 2014-10-16 23:44
这封面的帅哥不错哈
音乐悠远、深邃,不多说,来个直观的,我秀

哈哈哈哈哈 ,,,
好舒服啊~~~~~~~~~
暗夜·冷殇 发表于 2014-10-16 23:46
哈哈哈哈哈 ,,,
好舒服啊~~~~~~~~~

那是必须滴
追随音乐的脚步 ,穿梭时空的隧道,回归原始,飞跃文明,自由聆听!
晓知若闲 发表于 2014-10-17 10:42
追随音乐的脚步 ,穿梭时空的隧道,回归原始,飞跃文明,自由聆听!

你又穿越了

那 也 是因为你的音乐啊,赶紧的 穿越回来  发表于 2014-10-20 09:32