请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 风的线条

[旅途风光] (十月流苏) 望鱼古镇---被遗忘的时光(一)

风的线条 发表于 2014-10-16 00:00
仰慕斑竹美女多时 只是从未得见 今儿有幸得到美女垂爱 感激涕零 你给我签个名先

:lo好的,把你玲珑的白玉的小手伸过来,待我在上面画个小猪猪~
看到线条的片片,是份享受,对于光影,有种被解释后的欢喜
能拍到这么静谧的古韵真是很不容易了,让人心灵穿越,闯入一部老片子。
点赞。线条有这喜好,希望多多分享
三健 发表于 2014-10-16 09:15
看到线条的片片,是份享受,对于光影,有种被解释后的欢喜

三健 好久不见 可好?
秋安!
雨巷5720 发表于 2014-10-16 07:57
古镇里少了个你……

你没看见我?嘎嘎 哈哈 给你拍照呢正 ……
枯之夭夭 发表于 2014-10-16 10:12
能拍到这么静谧的古韵真是很不容易了,让人心灵穿越,闯入一部老片子。
点赞。线条有这喜好,希望多多分享

久仰斑竹大名 谢谢点赞 …… 我也希望我能保持热情不减 嘿嘿
照片拍的很生动,仿佛感觉自己已经置身其中,而因此感受到的那份凄凉。
这古镇上如果有一个穿着青色旗袍的女子更有味道了~~~
好喜欢那个古老的木头门。。。。似曾相识
线条来支持我们人在旅途版太好了,喜欢看到你摄影,也希望你多指导,让我们摊坛子的摄影水平越来越提高