心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(15)

梁晨~ 发表于 2014-10-22 00:12
大闹天宫快了吧,搬沙发,看热闹~~

我觉得下一期会让大家失望的........大闹天宫可不是俺的主要段落........
凤舞九天 发表于 2014-10-22 10:58
好吧,以后结尾改为,“欲知金子在哪,请看下回!”

真的嘛,真的会放金子在帖子里吗
我要做你的粉丝呀,我要天天去你看你的帖子,恩。。。。。。最好是每天都有更新
丑了点 发表于 2014-10-24 19:07
真的嘛,真的会放金子在帖子里吗
我要做你的粉丝呀,我要天天去你看你的帖子,恩。。。。。。最好是每 ...

如果每天更新,那不光会有金子,还会有我吐的血
凤舞九天 发表于 2014-10-24 21:31
如果每天更新,那不光会有金子,还会有我吐的血

人家是血染的风采,到你家是血染的金子,你是不是也被这里的气氛给传染了,在说了你家不是很有钱,招俩童工给你帮忙呗
丑了点 发表于 2014-10-25 18:21
人家是血染的风采,到你家是血染的金子,你是不是也被这里的气氛给传染了,在说了你家不是很有钱,招俩童 ...

金子的风采!
啥童工啊?能帮我码字?那不又是个韩寒?
凤舞九天 发表于 2014-10-25 21:24
金子的风采!
啥童工啊?能帮我码字?那不又是个韩寒?

西西~又说错话了~我收回拉~没有童工
丑了点 发表于 2014-10-25 22:41
西西~又说错话了~我收回拉~没有童工

那你说的是老公吗?
凤舞九天 发表于 2014-10-26 21:18
那你说的是老公吗?

我嘴打上封条了,我什么都不说了都是话多惹的祸
丑了点 发表于 2014-10-26 22:00
我嘴打上封条了,我什么都不说了都是话多惹的祸

哈哈,这也叫惹祸啊?多惹点儿,没关系
凤舞九天 发表于 2014-10-27 21:14
哈哈,这也叫惹祸啊?多惹点儿,没关系

有关系呀,被你加点油,点点儿火,嘴上丢了锁,什么都吐露出来还了得