心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【十月楼事】 紫色 月光

墨笔玲珑 发表于 2014-10-16 20:03
恩,我也是百度了才知道的,你排斥那种情节吗?

不。我喜欢
介入 发表于 2014-10-16 20:02
想给偶像盖个一百层的摩天楼。让他端坐上头。哈哈哈。。

我看了之后,不喜欢也不排斥,觉得感情是说不清的,没有好坏是非对错。
墨笔玲珑 发表于 2014-10-16 20:04
我看了之后,不喜欢也不排斥,觉得感情是说不清的,没有好坏是非对错。

呖,人不能与人性作对。
更何况世界卫生组织都给他们定义是取向问题,而不是变态。
墨笔玲珑 发表于 2014-10-16 20:04

嗯哪,不反对不提倡昂。这算是比较靠谱的态度。
介入 发表于 2014-10-16 20:02
想给偶像盖个一百层的摩天楼。让他端坐上头。哈哈哈。。

我还曾经女扮男装,喜欢用男生语气说话,骨子里是不是有点分裂了?
还有一件让我难受好久的事,在群里喜欢一个诙谐幽默的帅哥,感觉他对我出奇的好,后来当我觉得我迷恋他的时候,他失踪了,再次找到他,才知道他是女人。虽然没有故事,那感觉,很不是滋味,那种感情,真的不分男女,吸引了就会靠近,彼此喜欢的时候,也分不清是喜欢还是爱。

啥情况,送我小红包吗,总算抢到了

那天看电视,一个女孩喜欢上“路飞”的扮演者,小鬼爷,后来女孩求电视台帮忙寻找,结果小黑鬼出来,发现原来是一漂亮女生。
泪崩,替女孩难过好久。
梅朵 发表于 2014-10-16 20:21
啥情况,送我小红包吗,总算抢到了

想到一个笑话。
一个乞丐在路边乞讨,天下着鹅毛大雪,但他一无所获。上帝看他可怜,就把一个装满金子的袋子放在他必经的小桥上,结果这厮走到桥头心想,反正也活不下去了,我把眼睛给蒙上过这桥,如果掉下去那就命该如此,如果侥幸通过,算我命大。结果顺顺利利地目不斜视地摸着过桥了。
我觉着我就像那厮。
介入 发表于 2014-10-16 20:40
想到一个笑话。
一个乞丐在路边乞讨,天下着鹅毛大雪,但他一无所获。上帝看他可怜,就把一个装满金子的袋 ...

?怎么像?我不觉得像
墨笔玲珑 发表于 2014-10-16 20:45
?怎么像?我不觉得像

76楼有小红包,结果我华丽丽地昂首绕过,直奔77层,我都佩服死了我自己。