心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 翩翩溪语

【童年童趣】学骑车

心念 发表于 2012-6-4 14:41
嘿,骑车比赛开始了……

念念坐我车后面,我带着你去巴厘岛哈
暗夜·冷殇 发表于 2012-6-4 14:42
‘但是自行车的车座磨的身上脱了一层皮。’
这个没懂,别人骑车都是屁股坐座上,你怎么全身在上面磨 ...

我那是文词儿,懂不?再说了,无论哪里磨的脱了皮,那也是身上的地方啊,就你思想复杂
还乐死你,有气儿嘛?要不要叫120啊
翩翩溪语 发表于 2012-6-4 16:43
念念坐我车后面,我带着你去巴厘岛哈

俺怕累着翩翩呢,,我来带着你吧,,不过,你懂滴……
紫枫铃 发表于 2012-6-4 14:56
学车,痛并快乐着的经历

没有痛,只是觉得很开心,很好玩,做小孩子,真好

痛啊,总是摔,擦破了皮  发表于 2012-6-4 20:54
心念 发表于 2012-6-4 16:46
俺怕累着翩翩呢,,我来带着你吧,,不过,你懂滴……

翩翩越发地不懂了,,,汗,,,,如雨下
是不是你不带我去啊,怕我当灯泡?O(∩_∩)O哈哈~
跟着翩翩的文字,回到了那初学自行车的时光,呵呵,我刚上路时,是一遇见对面有人,就喊,快让开,快让开,因为总是不会按铃铛!
学骑自行车,  都是摔会的的,,,姿势不同而已~~
素手丹青 发表于 2012-6-4 17:18
跟着翩翩的文字,回到了那初学自行车的时光,呵呵,我刚上路时,是一遇见对面有人,就喊,快让开,快让开, ...

哈哈,翩翩学车的时候没少挨摔,怕碰到别人,前面有人的时候一拐车把,自己就摔地上啦
心舞 发表于 2012-6-4 21:08
学骑自行车,  都是摔会的的,,,姿势不同而已~~

那时候也没有手机,如果有,应该把咱们挨摔的样子拍下来的哈
好玩的,我记得我第一篇获奖文章就是写我学自行车的,那家伙,又是黑板报又是奖状的。。。那是NNN年以前的事了,今天看到一下又回到哪个时间了。谢谢亲爱的又让我开心了一回!