心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【十月流苏】西班牙- Tenerife 岛 (2)

泰德国家公园(Parque Nacional del Teide)

位于加那利群岛特内利费的泰德国家公园,面积约18,990公顷,不仅风景迷人,而且记录了海洋岛屿演化的地质过程。园区内的泰德峰是一座活火山,海拔3718米,是西班牙最高峰,也是全世界第三高的火山结构地形。由于海拔落差大,气候条件使自然景观有许多的变化,此外云海和火山的活动也使当地产生独特的自然生态系统。由于气候条件使景观的特征和色调不断发生变化,以及云海对山的绝妙衬托,巨大的垂直落差和火山的活动使这里形成了独特的自然生态系统。作为对已列入《世界遗产名录》的火山遗产的补充,如夏威夷火山公园(美国)方面,泰德火山公园具有全球重要意义。

瑰玛金字塔(Pirámides de Gmar)

坐落于特内里费岛东海岸的瑰玛(Gmar)村,现存的六座金字塔,均为阶梯式,俯视图呈正方形。这与玛雅人和阿兹特克人在墨西哥建造的金字塔存在显而易见的相似。这些金字塔对考古学家来说还保持着神秘的色彩。几个世纪以来,一直有人认为特内里费岛是传说中沉没的大西洲(亚特兰蒂斯)仅存的一部分,曾经是大西洲的最高峰。传说中的亚特兰蒂斯位于直布罗陀海峡附近。

照片中的云海不是飞机航拍的哈!
是我脚踏实地拍的。。可以本人留影为证哈!!

如果跟帖超过30 贴上本人云端照片。哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 赞一个!
梁晨~ + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

看到可以一脚踏进去的火山口(第二张)了吗?全世界为数不多的、、、、我进到了跟前。。大自然。我爱你!

我在那里邂逅了一些朋友。他们说:我们这是在火星上面么。。。天空如宇宙般的深邃,脚下是火山岩浆,在低于我们的1000公里处 那里有白云在半山腰。。。。仙境么。。。

我愿意终了于这样的自然中。。。。你愿意和我同行吗?两棵树的约定。。。
真是一种奇幻而美妙的享受
亦真亦幻 不同寻常
第一张入眼,好比是戈壁中的点缀,呵呵。。。再看到第二张的时候 ,想着是丹霞,这么美。。。。。神奇的大自然,怎么可以这样美呢???
我是吃泡面的帅哥,我看景,看风,看云。遵守约定!
简而言之,一言以蔽之,荒凉!(云海的照片除外)
齐云 发表于 2014-10-23 20:57
简而言之,一言以蔽之,荒凉!(云海的照片除外)

你可能没有看文字解释,那是 3700 上的火山口。。。海拔3000左右有一层云带。。。
阿莫西林 发表于 2014-10-23 20:56
我是吃泡面的帅哥,我看景,看风,看云。遵守约定!

太神奇了  你知道我站在云上的感觉吗  你知道我直接走进火山口的感觉吗