心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【十月楼事】 ----方向

介入 发表于 2014-10-25 14:45
呵呵,玲珑。等打开,咱俩一人一半。

我不要,呵呵,我参与的多,别处也拿到不少红包的!~~

楼层抢不到了!但还是要好好回帖
这个创意一开始以为是描述国防人群,诸如原子弹之父们;后来才发现是对环境的思考。
我们的地球正面临着 气候变暖 水土流失 物种骤减 生存环境恶劣。。。
但 因为环境变坏就要自绝于后吗?地球是活的,地球上有人类的活动才能是地球。。。
雨弦 发表于 2014-10-25 17:15
楼层抢不到了!但还是要好好回帖
这个创意一开始以为是描述国防人群,诸如原子弹之父们;后来才发现是对环 ...

如果连繁衍都要靠这种行政手段了。 我们还有存在的意义么

我比较阴暗,消极 ,也有些极端。

和大家探讨一下。 谢谢回帖支持。
介入 发表于 2014-10-25 12:54
我从出生起,就生活在这栋大楼里,一步都没有离开过。
上学,毕业,后来通过体检我才正式成为了一名种族延 ...

美国。好莱坞大片都这样。  看看雪国列车。  哈哈。
墨笔玲珑 发表于 2014-10-25 12:57
你就这样轻易的抹杀了你秘书的工作,心碎中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我决定。以后当我秘书改完我的错别字之后。 我会加注一个,

玲珑改。好么。
我诚挚的做邀请。
我就这么一说。。。。你这么正式有点吓人。。。。。。
墨笔玲珑 发表于 2014-10-25 18:10
我就这么一说。。。。你这么正式有点吓人。。。。。。

当年毛泽东批改二十四史

今天墨玲珑修正孤独鬼话

这个...这个...偶像,鸭梨山大。。。。  发表于 2014-10-25 20:39
本来看标题没感觉的,为什么读完了却比读鬼故事还恐怖啊,你可别让我们有一天看到你的名字就哆嗦啊
丑了点 发表于 2014-10-25 18:40
本来看标题没感觉的,为什么读完了却比读鬼故事还恐怖啊,你可别让我们有一天看到你的名字就哆嗦啊

因为。这篇的创意。充满了绝望。